ゆっくり

無料で読める分で一話ずつ読み進めてから、早く続きを読みたい気持ちになるけど、2人の歩みのようにゆっくり読み進めるのもいいかな、なんて気になる。
    もどかしい関係も、明日まで続きを読めないもどかしさと相まって、余計に感情移入しちゃったりして(笑)

by Rynnn

イケメンなのに、、

学校イチのモテ男が童貞君だったという設定に、やや無理を感じつつも主人公や童貞君のキャラクターに愛着が持てます。
    女性慣れしてない童貞君に指導する主人公との関係も面白いです。
    まだ全部読んでいないのですが、先がとっても気になります!

とてもいい!

美月ちゃんも出水くんもすごく好感が持てるキャラクターです。すれ違うこともあるけど、とても応援したくなります。個人的には翼くんも捨てがたかったですが、漫画の王道の結末として出水くんとくっつくのが自然なのだろうなと思います。

最後まで読み終わり

結果的にハッピーエンドでよかった。番外編では、また色々なことが起こってきて、もうどうなるのーーー💢またぁーー?なんて揺さぶられました。でもそこが面白かったところでもあった。ようやく結ばれて家族になれてよかった。

話としてはこれと言ってすごく盛り上がるとかドラマがあるというわけではないので、評価低めの意見も多々ありますが‥
    個人的には出水君と美月ちゃん好きなのでお気に入りです。なんか可愛らしくて♡
    絵も好きです。出水君がかなりかっこいい。

40話までの感想です

女子が苦手な学校一のモテ男子出水君と、出水君の童貞を知る平凡な美月の学園ラブストーリーです。両思いなのに、行動が違う方面に走ったりとムズキュンが続きます。出水君の初めてがどうなるのか、気になります(/▽\)♪

二人の結末が気になり過ぎて早く続きみたい

早くポイント貯めて続きみたいなー\(^^)/

おもしろかったー!

全部読みました!おもしろかったけどストーリー長い!こういうのは完結してから一気に読むべきなやつですね!ハッピーエンドでよかったけど結ばれるまでが長い!!めちゃめちゃおあずけ食らいました

タイトルが好き

男の子の初めてをあげるなんて話、あまりなかったから衝撃的で!でも純粋な男の子の話もいいもんで!学校一のイケメン君が童貞で…そのファマースとキスを事故で奪ってしまい。それから少しづつ仲良くなっていくお話し。

高校生恋愛

高校生活の恋愛あれこれ。主人公は元カレに浮気された直後にわたしも彼氏いるわ!とウソついてみたら、女子人気ナンバーワンのテニス部男子クラスメイト相手に言ってしまうと。その後楽しみな作品ですが、多少絵が雑です。