みんなのレビューと感想「ラストゲーム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
完結まで読みましたが、テンポも良いし、それぞれのキャラがいいし最高でした。完璧なはずの柳が、九条の前ではボロボロになるのが面白かったです。
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!
笑って泣けるラブストーリーです!
オススメです!by 匿名希望- 0
面白い!絵は小中学生向きかな?って思ったし内容もどちらかというと、そのくらいを対象にしてるのかなって軽い気持ちで読んだのに見事にはまりました!
一途さに胸キュンです。by 匿名希望- 0
柳くんの負けず嫌いなとこ
ついつい応援しちゃいます( › ·̮ ‹ )
早く柳君への気持ちに気づいて九条さん!!♡by 匿名希望- 0
何回も読み返す
何回も読み返すほど大好きです。柳がヘタレで不憫でかわいい!!!!ピュアすぎる片思いがもどかしくキュンキュンします。
by たたたたん- 0
なんでも出来るクールなヒロイン(ただし異常ににぶい、ド天然)に対して片思いして必死になる男主人公が単純一途で健気でとにかくかわいらしいです。絵もかわいらしく、表情の描写も上手なのでキュンキュンできます。
読むのはこれで3度目です。
前も課金して読んだはずなのですが、また読みたくなって、また課金してしまいました。読みやすくて、笑いありドキドキあり、感動あり。すこーしずつ2人の距離が近づいていくのがもどかしくて好きです。
俺様柳が
全てに恵まれているオレ様柳さんが九条さんへの恋心を拗らせ10年。一喜一憂する様子が可愛いし、面白い。純粋ラブな話
読んでいてほのぼの
どこか暖かい気持ちになれる作品です。
柳は頭も良くて顔も良くて運動神経も抜群でお金持ち。女性からもモテモテで非の打ち所がないような人なのに九条の事になると途端におかしな行動に出ます。
軽く九条と他の男の人のデートをつけてみたり、
九条のことを思って急に泣き出したら、うずくまったりそんな柳を見ていると思わず笑っちゃうし、そこまで一途にひたすら九条のことを好きな柳を応援したくなります笑笑
最後はハッピーエンドで終わってよかったby 柏木美雨- 0
めっちゃすき
ライバル視していた2人。いつの間にか、彼の方がヒロインに惚れてしまって。アプローチしても全然気づいてもらえない。そうゆうもどかしいところからのハッピーエンド!大好きです。