最高ですね!!

展開といい、キャラ設定といい、申し分ないですよね!!

姫を取り巻く周りのキャラ設定は、ベタベタという感じもありますが、読み応えのある内容です。

まだわからない

無料分まで読みました。
    だいぶ前の作品なんですかね?
    あまり、絵が好みではないです。
    課金はしないかな?

とにかく引き込まれます

普通のか弱いお姫様だったヨナが父の事件から城を追われ、四龍達、雷獣と一緒とシーンがとにかく好きです。
    強くなるしかなかったヨナ.......

スウォンの事は許せないけどヨナはきっと復讐は望んで無いし.......

とにかく雷獣と幸せになれるように祈ってます。

画もきれい、ストーリーもおもしろい!

無料話が多かったので見始めましたが、1話・2話でもう惹き込まれてしまい、無料が待てず。。
    早い段階で課金しちゃいました(笑)
    後半もどんどん話が面白くなり、夢中になってます。
    是非おすすめできる作品です!

名作

名作なだけありますね!最初からとても惹き付けられました。キャラだちもしっかりしているし、とても良い作品です。コミックスほしー!(笑)

架空時代マンガです。ヨナ姫を中心に仲間を集めていき、成長していくお話です。かよわかったヨナが旅を通して強く成長していく姿がおもしろいです。

どはまりして最新巻まで制覇し、アニメも見ました!ヨナの強くなっていく姿に励まされます。ヨナとハクがなかなか親展しないのがもどかしいですが、続きを楽しみにしてます!

いきなり、信頼していて大好きだった人に裏切られ、お父さんまで殺されて、これからヒロインがどうなっていくのか気になります。

無料で読んでいるうちに、引き込まれました。ヨナの成長と戦い、ヨナを守る彼らのストーリーに先が気になってしょうがないです。

とてつもなく面白い!!
    ただのか弱いお姫様だったのに、仲間と出会って強くなっていって、大切なものは何か、今やるべきことは何か、逞しく成長していくヨナ。読み始めたら止まらない!

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全2,640件