長い❗けど止まらない❗

ファンタジー系は苦手だったのに気になってしまった❗やっぱり長いから苦手分野、でも面白くて気になって止まらなーい‼️

健気!

ヨナちゃんの健気さ、ハクの男気にキュンキュンします。長い旅と出会いがどんな結末を迎えるのでしょうか。続きが本当に楽しみな作品です!

画とストーリーのギャップで

小説と違って、マンガを選ぶ時は
    ストーリーだけでなくて画も重視しますが
    画が可愛いくて少し思ってるようなストーリーでは無いと思い込んで、読まなかった作品でしたが、読んでみて手応えのあるストーリーにびっくり!

やっぱり

はまってしまいましたwなんとなく、ふしぎ遊戯を思い出しましたが^ ^ホントにストーリーがよく寝られてて、長いからといって決してダラダラと言うことではなく…ヨナが少しずつ強くなっていく姿が好きです!そして、みんなカッコいい!

続きが気になるー!

10巻ほどしか読んでませんが、面白いです。若干イケメン率高すぎてイケメンキャラが良さを消し合っている感もあるような、、、。でもヨナの成長を応援したくなる、ラストが楽しみな作品です。

面白いのに

一話が短すぎます(泣)…絵が可愛く、衣装も素敵でストーリーもワクワクなのに、一話が短すぎて、盛り上がる前に終わってしまったりして楽しめない。

ストーリーが
    面白い。
    旅をしていくのだけれど
    感動するし泣けるし
    そこに 恋愛もあってドキドキも
    します。
    流石 TVになる作品です
    これは 本当にオススメです。

とってもおもしろい!何も知らない少女だったヨナがどんどん強く、かっこよく、綺麗にになっていく姿が素敵です。

じれったいかなあ

謀反と反逆と定めと運命
    姫と従者と仲間
    戦いや旅
    最初から読んでるとじれったく無駄な流れが気になります
    目的がはっきりしているのに、目的が霞んでいるのがちょっぴり惜しい気がする

無料のが長いので読んでみました。
    話の先がとても気になります。
    ヨナひめがどう変わっていくか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全2,640件