みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)

NEWネットで面白い少女マンガでランクインして無料だけ見るつもりが、話数が多いから課金したくないのに!!また課金。ちょいちょい笑える所が魅力的
by なみりんさん-
画風も世界観もストーリーも唯一無二。人気なだけあっておもしろいし、何年たって読んでも新鮮に感じるから魅力的。ヨナもかわいい。
by じゃなかった-
引き込まれる
花とゆめコミックははずれがないなと思う。そのなかでもヨナは絵もきれいだし世界観も独特で引き込まれる。
by さいご?-
しんどい
イケメンがたくさん出てきます
ストーリー重視って感じで恋愛はもちろんですが設定がすごく作り込まれていて面白いです!by 特典愛-
ヨナが強い女の子に成長していくところが見どころです。少女漫画にありがちなか弱い女の子ではなく意志が強い女の子なのでみていておもしろいです
by aastlv_-
おすすめです
最後の方まで読み進めていますが、とても面白い作品だと思いました。それぞれキャラが立っていて、四龍とヨナ、ハクの家族のような絆がとても良いです。
by yうk-
飽きずに読んでます
91話まで読みました
ザ・少女漫画という感じで
最近はこの手のものはすぐ飽きてしまうのですが
この作品は飽きずに読めています
とはいっても課金するほどのめりこめません
今後無料話が増えるといいなと思いますby oboegaki-
暁のヨナを知らない人は見た方がいい
最初はただの恋愛漫画家と思っていましたが実際読んでみると全く違いました!!!
女の子は幼なじみの事を好きだと思っていましたが、あることをきっかけに許せない存在へと変わってしまいました。だけどどうしても忘れることの出来ない存在です、「もうどーするのぉぉ!!」と思いながら見てましたWWWby ありゅぅ-
おすすめ作品です
主人公がお姫様だった自分から、抜け出して成長していきます。波瀾万丈のような事も、己のさだめと思い、支えてくれる仲間たちと旅を続けていきます。いつまでも読んでいたい作品です。
by ゆめ空-
最初はヨナの心情に共感できなかった所が多々ありましたが、徐々に成長していく姿をみて応援したくなりました!
所々に切ない部分があるので胸が締め付けられます!by ゆすうめ-