みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
主人公の成長に感動する!
暁のヨナは、最初は弱かった主人公が少しずつ成長して強くなっていく姿に感動しました。仲間との絆や冒険も魅力的で、読んでいて続きが気になる作品です!
by 南みみ-
1番好きな歴史ファンタジーです
小学生の頃から読み始めてもう高校生になりました。ずっとハクにメロついてます。
韓国史って感じの世界観と衣装も全てどタイプです⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃by 運作-
ほんとに読んでほしい!!
ハクがまずイケメン!!ハクのヨナに対する絶対好きなのにあくまで姫さんとして扱うのがむずむずするしはやくくっつけ〜てなる、、。ほんとに最後のプロポーズシーンがほんとによいしビジュが最高なのでぜひそこまで読んで欲しいしハクとヨナの夫婦漫画続編で出してほしいくらいです。。スヒョンが憎むべき存在なんだろうけど私は憎めないです😭四龍もみんなよいこ!!キジャがとくにもう可愛くて可愛くて大好きです!!里を出るシーンで美容液投げられたり虫にびびったりとギャグ漫画ですか?と思う並におもしろいです!!!母におすすめしたら見事ハマってます笑
by ねうむ-
よかった
物語の規模が壮大なのにとてもわかりやすいです。
登場人物もすっごく魅力的なのに被りが無く、一見悪そうに見えても何か事情のあるキャラだったり、過去につらい経験をしていたり…少女漫画だとは思えない規模感だと思います。by アカ⛄アカ-
ハッピーエンド
長編壮大な物語でした
ヨナとハクの恋物語もハッピーエンド
周りのみんなも幸せになってよかった
個性的な四龍たちも大好きby ひろひみ-
いーね
マジで面白い。ヨナ姫が途中でショートになったり、弓を使うところはもうかっこいいとしか言えない。マジでて欲しい
by 部活の靴下-
ロールプレイイングゲームの如く、主人公がさまざまな経験を積んで成長していくのが読ませる作品だと思います。ユーモアがあって、ハマりますね。
by ブラウンラブ-
オススメ
少し読み始めたら止まらなくなって、結局全巻購入して新作を楽しみにしています。笑えるし泣けるしハラハラするし、感情移入しっぱなし
by みんぐつー-
最高に面白い♥️
ヨナとハクの恋愛模様に、四龍たちとの強い絆…長年続きを楽しみに拝見し続けています!最後は、それぞれがハッピーエンドになれるかな?
by まー24-
ストーリーが面白い
最初は恋愛的な要素は少ないけど、ストーリーがとても面白いです。
最初は子供っぽかったヨナがどんどん強く美しくなっていく姿が楽しみです。by かんちゃん8-