とにかくヨナがかわいい

ヨナちゃんがかわいい。
    作画の感じがよく読み始めましたが
    今では作品の内容が気になります
    早く続きが配信されないかと待っています

最高!!

軽い気持ちで読み始めたものの、自分史上一番の作品になるくらい大好きです!!絵がとても綺麗で読みやすく素敵なお話です

よく考えられている

こうゆうお話は最近も増えてきてますがストーリーや登場人物の機微がすごくよく考えられていてひきこまれます。

レビューが高いので

レビューが高く、オススメによく出てきていたので、気になっていた作品でした。読み始めると、おもしろい!これから少しずつ続きを読んでいこうと思います。

無料までしか読みませんでしたが、読み進む気持ちになれませんでした。
    話は多分面白いんですが、絵が自分の好みと合わなかったように思います。

やっとハクと両想いになったのに、次から次へとトラブルに巻き込まれて、今度は物理的に離れ離れ。
    新たな登場人物もどんどん増えるし、覚えれなくなってきた。

アニメから

アニメを見てハマってしまい、続きが読みたくて購入しました。
    ヨナの成長を見ていて涙ぐむことも‥。
    とても素敵な漫画だと思います。

原作も見ちゃう!

アニメでやってたのを見て、原作を
    読みたくなった。ヨナ姫、強く美しく戦っててカッコイイー!!

もう大好き!

切なくて、悲しくて、読んでて何回も泣きそうになる。でも弱かったお姫様が、どんどん強く逞しく生きていく姿は、読んでいて、とても励まされます。いつもほ可愛くて弱そうな主人公が、時たま見せる、すごく強い表情がたまらなくいいです!

もともと単行本で知っていましたが最初からまた読み出すと止まりませーん!
    面白いのでオススメです!

けっこう長いので課金して読むのも良いですが、単行本もオススメです。
    今最新刊35まで出てるんで。

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全2,633件