前から気になっていたので、ここで無料分を読み、めちゃくちゃハマったので、続きから最新刊まで買ってしまいました。笑
    ヨナの仲間もスウォン側の人間もなんだかんだ言ってみんな好きなので、みんなが幸せになれる方法があるといいのですが...

カッコいい女性が好きな方におすすめの作品です。
    とても勇気がもらえるし、恋愛よりも勇気とか感動系が好きな方がハマる作品だと思います。

ファンタジー感が凄く良い

存在しない者との共有でのファンタジー漫画が凄く面白くて描かれていてさきを早く読みたい感が出る作品。男女問わず面白いと思う

姫さまと仲間たちの物語

元々アニメで知って続きを読みたくてマンガに移行。
    初っ端からショッキングな始まりですが、ハクをはじめ四龍と出会い、強くなっていくヨナ。
    所々入ってるギャグがうける。
    恋愛になると普通の少女になっちゃうヨナちゃんがもどかしくも可愛らしい。
    いよいよクライマックスになってきましたね。
    完結したら何らかの形でまとめて入手しよう。
    ハクがかっこよすぎる。

ヨナちゃん可愛すぎる
    ハクがイケメンすぎる
    スヨンもイケメンすぎる
    みんながイケメンすぎて毎回みてて楽しいです!

一気読み

したいけど長すぎて笑。でも時間が許されるなら一気読みしたいくらい面白いです。
    戦闘シーンなんかは少年漫画と比べてしまうと、やはり力強さに欠けますが、人の心の揺れ動き、特に恋心なんかはツボを押さえててキュンとします。恋愛以外の要素も相まってとても魅力的な作品だと思います。

10巻まで読みました。絵も割と好きです。ストーリーはとっても面白い。最終的にどうなっていくか楽しみです!

続きが気になる!

ヨナがどんどん成長していく姿を見るのが楽しみのひとつです。
    ハクのようないつも守っていてくれる存在がいたらいいなぁ♡
    四龍大好き!

アニメで見ていたので、懐かしくて読みましたが、やはり裏切られる気持ちは辛いなって、読んでいてもそう思います

続き読んでみよかな

無料分読んで、ヨナはワガママ言ったかと思えばずっとメソメソしているし無気力で足を引っ張ってばかりでつまらなかったです。
    面白くないままに無料分も終わってしまったので、
    もちろん続きを課金して読む気にならず。
    やめてたのですがレビュー読んだらなんかすごい高評価がやたらと多い。
    確かに昔このタイトル本屋さんでよく平積みされてたから、ハマってる人多いんだろなと思ってたし、、
    続きも読んでみます。

全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全2,633件