やば

かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたよたあわよ!!

暁のヨナ

最高に面白い。
    父親を殺され、国をハクという家来一人だけを連れて、終われる身となったヨナ。
    新官から、彼女が緋龍王で、伝説の4人の龍
    四龍を集め、国を平らにするようにと伝えられる。
    今、四龍を集める旅が始まった。
    1回読むと、止まらない‼️

星5

面白いと思います!お飾り同然のお姫様が、父王を大好きな人に殺されて、自身は城から逃げ、旅する間に成長していく話。幼馴染のハクとのラブラブがもっと見たいw w

無料分を読ませていただいています。ストーリーがしっかり作られていそうな予感。良い漫画独特の雰囲気があります。

オススメです!
    笑いあり泣けるところあり恋愛ありで内容が濃いと思います!
    ストーリーもしっかり組んであって読み応えがあります!

気になる。。

というか。。どんどん読み進めたくなる。
    ただ、私が苦手な長編。。
    読み止めが難しい。
    この際、一気に単行本買った方が早い気がしてきてる。。
    とにかく、ハマってます。

信じていて

国も家族も平和に暮らしていた。でも、突然自分が好きだった人に裏切られてしまった。自分の父親(王様)を剣であやめられてしまった。

最初絵がこのみだったので読んでみました
    はまりました!
    展開が読めないし続きが気になります!
    ヨナが強くなっていくのが見逃せません

お勧めします

少女漫画と思いきや、スケールが大きくて。災難を乗りきる強さ、他者への愛情の深さ、ロマンスと盛り沢山で、どんどん読んでしまいます。ぜひ読んで下さい。

ずっと名前は知っていましたが無料分があったので読んでみました。レビューが高評価なのも頷けます。ヨナは思わず応援したくなる素敵な主人公。たくましい姿に元気が出ます。

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全2,630件