無料分で読んでました。
    そして、また、気になり途中買いもしてしまいました。
    復讐から色んな仲間を増やしていくところ
    昔読んだ中国の本に似てて楽しかったです!

いい感じ

ものすごく高レビューだったから読んでみた!
    描かれてるものが細かく繊細で綺麗!
    読み進めたくなるお話。

大好きな漫画

ストーリーもキャラクターも大好きな漫画です‪!!とにかくハクは色っぽいしカッコイイし……ヨナはヨナでカッコイイ女の子!最高です

まだ始まりだけど

衝撃的な始まりでしたが、これからどんなドラマが待っているのか楽しみです。まだ無料分しか読んでいませんが、皆さんの好評価を見ると間違いなか面白いと確信しています。あとは課金の覚悟(笑)話数が多いので、実際にコミックを買った方がお得な気がするので。

どんどん良くなる!!

他の方も書いていましたが、最初の方は、ヨナにそこまで魅力を感じられず、薄っぺらい話なのかなと思っていました。ですが、読み進めていくうちに、ヨナの強さ、魅力がどんどん出てきて、気付いたら一気読みするほどハマっていました。周りの登場人物もみんないい!一読してみる価値ありです!

まだ途中だからでしょうか。。
    主人公がほげ〜っとかよわいままで、見ててイライラします。
    レビューがいいので、いつかはおもしろくなるのか??と淡い期待で読み進めていますが。。
    ファンタジーだけど、どこかのアジアの国の中世の雰囲気。それなのに、台詞が現代的。違和感があって、私はなかなか慣れないです。
    たまに急に入ってくるギャグ要素も時々はおもしろいけど、基本さむい。
    なんだか全体的に世界観が安っぽい。

懐かしい…

昔読んでいた気が…話的には王道少女マンガ路線ですが読み応えがあります。懐かしさを感じながら読んでます

完全にハマりました

タイトルに特に魅力を感じず(スミマセン)、無料の一覧を見てもしばらくスルーしていましたが、たまたま無料で読んでハマった他の作品の口コミで、これもハマるはずと書いていたので、試しに読んでみたら、完全にハマってしまい、一気に読んでしまいました(笑)。ストーリーも読みごたえがあり、涙あり笑いありで飽きさせません。そして、他の方も書いている通り、イケメン揃いで、キュンキュンします。続きが待ち遠しいです。

あのドラマ

この話しって、最近をドラマに出てきたコミックですよね。タイトルだけはしっかり覚えていましたが、少し残酷な始まり方にショックを受けました。しかしドラマでは1巻ではなく違う巻をバイブルにしていたので、この先は面白いのでしょう。

根強い人気

以前から根強い人気があると評判があったので気になっていました。少女漫画としてこのようなストーリーは珍しいのでは。

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全2,630件