せさはさなさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公のビジュアルがイマイチってことは、恋愛ものではないんだなぁと思って読み進めていたら、ちゃんと恋愛っぽい要素も入っていて、面白さ上がりました!
    これからどう2人の仲がすすむのか、早く続きが読みたいです。

育児について考えさせられます

初めての育児で、障害児である現実を突きつけられ、受け入れ、家族で成長して行くお話です。
    決して他人事ではなく、自分も同じ立場になるかもしれないという思いで読んでいます。
    ムーちゃんかわいいし、ママも一生懸命で、人間味がある、いいお話です。

無料分楽しく読めた

なんとなく話しの方向は見えていたけど、上司のギャップがよくて楽しく読み進めました!
    基本、ヒロインのペースで話が進むと思っていたけど、途中から男の人目線での心情なども描かれてて、なるほど!と思いながら読めた

続き気になる

親友だと思ったいた友達に裏切られたり、好きだった人をとられたり…
    最後はどーなるの?気になるけど、レビューを読むと、ちょっと思ってたのと違うってなるのかな?と思い、無料分だけとりあえず読みました。
    そのうち最後まで読めるようになるかな?
    期待してます

久々にはまる!

無料分を一気に読んで、速攻でハマってしまいました!
    葵のスンとした感じから、素直な表情がギャップ萌え!
    世那の表情も丁寧に描かれてて、どんどん葵のことが気になって行く様子が見れて、買わずにはいられない感じ!

無料で一気読みしたい!

たくさん読みたいと思っていた漫画が40話も無料で嬉しいです!
    昔読んだことがあるけど、また読み始めています。
    なほの純粋さ、こうさかさんが、どんどん変わって行くところ、みていて楽しいです!

主人公がかわいい

無料分しか読んでいないけど、絵も好きだし話も面白いです。
    仕事していない時の、瀬尾さんといる時のちよちゃんがかわいい!
    ちょうどいいところで、無料分が終わっていて、読み進めたくなります

読みやすい!

広告でよく見かけたので読んでみたら、なかなか面白い!
    無料でたくさん読めるうちにおすすめします!
    本気で人を好きになったことがない、イケメンハイスペ男が、デレてるところがいいです!

広告から

読んでみたくなって無料分読みました!
    良いところで無料じゃなくなり、ついつい購入してしまった!
    1話完結で読みやすく、こんな話現実にはないけど、悲しいだけじゃないお話だなと思いました

絵がすき

イケメン彼氏に釣り合うために、どんどん綺麗になっていくところがいいです。
    だけど彼氏の方が好きな気持ちが大きいところもまたいい!
    面白いです!