無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
早く全部読みたくなります!
父王を大好きな人に殺され、何もかもを失ったヨナ姫が、自分の運命と向き合い必死で生きていく姿が泣けるし、感動します。ヨナの優しさ、強さに魅せられる仲間たちのヨナ愛にもはまります。最後がどうなるのか、気になってたまりません。
by こーとりん-
暁のヨナ
ずいぶんと昔にチラッと読んだ記憶があり、それがちょうど無料分だったので、購入し、楽しみながら読んでいきたいです。
by ばりばり大王-
最高です。
今までいろいろな漫画を読みましたが最高におもしろいです。登場人物が温かくて魅力的です。一気に購入してしまいます。
by MIISYA-
せっていがそうだいでおもしろいんだけど、さいしん話のほうになってくると、あんまりおもしろくなくなってきたなーって思います
by 匿名匿名希望希望-
めちゃ面白かったです。
最初は期待して読んでなかったのですが、ハマりました。ありそうな冒険のお話ですが、それぞれのキャラも面白くて、好きです。
by きゅきゅー-
お薦めです!
別の作品のレビューにお薦めで書かれてたので読みだしたら止まらない😂
完結してないけど、先を楽しみに最後まで読みたいです!by 美ひろ-
苦労を知らずお城の中で生きてきたお姫様が外で生きる、強くなろうと必死なヨナの目にこのお話の行方を逃すわけにはいかづ、、、
ハクヨナも見届けたいと思ってしまいますね、、by あめのひより-
気になる
人気があるのがわかります。とても面白かったです!
続きが気になるし思ったより話数があるので本でも購入したいとおもいます!by れもんじゃむ-
昔の時代背景ですが、現実にもこういう王位争いはあったんだろうなと感じます。
ハラハラドキドキで続きが気になりますby Misao-
良い意味で少女漫画とは思えない
おもしろいです!
絵は確かに少女漫画そのものだけど、ストーリーが王道歴史ファンタジーという感じ。
そして、ところどころ入るギャグが重いストーリーを上手く中和していて読みやすい。
モブキャラでさえ愛しくなる。
ポイントは低めですが先が長いので続きを読むかは未定。
もう少し無料分が増えたら良いのですが。by 春眠不覚暁-