本当にはまりました。
    読めば読むほどみんなが好きになります。
    ヨナを心から守りたいと思うみんながステキです。

ハク♡めちゃくちゃかっこいいんです♡姫さんなんてよばれたい!あの流し目と色気が半端ない!話の内容もどんどんハマっていくのでオススメです♡

読み始めてこーゆー感じ好きだなーと思っていたら、なんと衝撃的な展開へ!
    ますますどハマりしました。そしてハクかっこいい♡ヨナに対する接し方にキュンキュン。日に日にたくましくなっていくヨナの姿も見どころです。

天は赤い河のほとりが好きな人、絶対に読むべきマンガです。
    ハマること保証します!!
    本当に大好きなマンガです♡

なんかヨナが段々大人になる関係が暗かったかな。反骨精神なら、もっと体育会系みたいに明るくても良かったかなと思う。

だいすきです!!

めちゃくちゃ好きな作品です!!
    最初はアニメきっかけで、すきになり、原作も読むようになりました!!
    でてくるキャラみんなそれそれ個性があり、大好きですが、やはり主人公のヨナがだいすきです!!!強くて、かっこよくて、かわいい!そしてそんなヨナをずっと守り続けているハクが更にだいすきです!

かっこよい、せつない

登場人物がかっこよい、せつない。そして惹き込まれました!
    最初の頃は感情移入しづらく面白くなかったのですが、レビューが良かったので読み進めたら、はまりました。
    仲間と旅するストーリーは、いいですね。
    闘いの合間のエピソード話も好きです。

長く連載している作品ですが、巻数進むほど、どんどん面白くなります!ヨナたちはもちろんのこと、スウォンにもちゃんと幸せになってほしい!

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆

歴史ファンタジーが好きなので読みはじめましたが、設定もしっかりしてて絵もきれいですっかりはまってしまいました。イケメンがいっぱい出てくるのでときめきもたくさんあります。

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全2,626件