ずっと気になっていた作品で、読み始めました。
    まだ読み始めですが、かなり引き込まれてます。
    絶対に課金しちゃうと思う。

壮大なスケール

勧められて読み始めましたが、最初は主人公の女の子が幼すぎて、イマイチ魅力を感じず、読むのをやめていましたが、しばらくしてまた読み続けると見事にハマりました。ヨナがどんどん強く成長し、守られるだけではなく信念を持って冒険を進めていくところに魅力を感じました。男の子たちもみんなイケメンで、もう少しラブの要素が多いといいなと思いますが、キュンとする場面も時々あり名作だと思います。

四龍が揃ってからがおもしろい。最初は我慢

タイトルにも書いたとおりです。
    正直最初の方の話は、ウケない人も多いと思います。他の国の世界観や、主人公がただ弱い女の子、陳腐なストーリーに見えないでもないかもしれません。
    が、、、本当に騙されたと思って読み続けてからが面白いですね。主人公の成長も素晴らしい。そしてキャラ一人ひとりの良さが際立っていて、話が進むごとに仲間の団結力とか信頼関係とかが徐々に築けているのがわかるんです。巻数は多いですがその分みんなの成長や気持ちの変化などとてもわかりやすくて良いです。髪の長さとかも本当に違和感がないくらい徐々に伸びてるんですよね笑

少女漫画の中ではかなり面白い方に入ると思いますよ。内容は少女漫画っぽくないですがね。でもそれがいい、

色んなジャンルの漫画読んできてますがおすすめです。
    騙されたと思って、我慢して読んでみてください笑

評価低い人のレビューみてみましたが、みんな最初のほうで断念してますね笑笑

どっぷり

ハマっております。以前から気にはなってましたが、話数も多いし飽きるやろうと思って遠ざけてましたが、、、
    何気に無料配信を読み始めたら、もう止まらなくなってました(笑)
    ヨナちゃんだけではなく、四龍やユン、そしてやっぱりハク様が何と言ってもカッコいい❤️ じれったい展開も堪らない。まだ完結してないので、これからも楽しんで読み進めます。

名にも知らないお姫様が

逞しく成長していく話。
    好きな相手に父を殺され、国を追われたが父の大切にしていた国を取り戻そうと仲間を集めていく。時々ラブありでとてもよみやすい。

普通の少女漫画と思って読んでみたら、これまでにはないお話ではまりました。ヨナ姫は、最初子供っぽい感じでしたが、強くなろうと努力している姿に心打たれます。そして、姫の周りにはイケメンがたくさん。そんなところは、少女漫画だなと思いました 笑

世界観とちょびっとキュンが好き

最初の何話か読んだだけじゃ、このマンガの面白さは伝わらない。とにかく読み勧めて欲しい!四龍が集まってからが、この漫画のほんとうの面白さが出てきます。ハクとユナのなかなか進まない恋愛も、じれったくもあり、キュンとさせられたり。こんなナイト達がいたら、どーしよー。。。と、アリもしない妄想に囚われてしまうくらい素敵なナイト達。。。あー最高。

面白くなってきたぁぁぁ!

いや、これまでも面白かったんだけどね!

長きにわたって読んできた辛く長い彼女の旅がここでつながる!
    ただ、耐え忍んでただけじゃ無かった!

それが、応援する読者側の心も救います(^^)ありがとう!
    次の更新が今までで1番楽しみ!

どんどん面白くなっていく

長作になりましたが、どんどん面白くなっていきます。ヨナの成長やヨナをとりまく登場人物との関係性も面白いです。
    登場人物一人一人の想いが読み取れる描写がいくつもあり、敵になっていたとしてもその敵自身の正義があるのだとよくわかります。

オススメです!

王様のブランチで紹介されているのを見て、気になり読んでみました(^^)ヒロインの運命に心が痛みました。

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全2,626件