まだ初めの方しか読んでませんが、とても面白そうです。主人公はとても好感がもてます。続きがとてもきになります。

めちゃくちゃ面白い

登場する国や時代背景は架空のストーリーだけどしっかりしていてどんどん引き込まれる。
    ヒロインの恋や仲間たちとの友情にもすごく共感する。

面白い!

結構前の作品なのかなーと思いつつ読んでみたら面白くて!
    心理描写がうまくて入り込めます。
    絵はちょっと苦手ですが。。

早く~

早く続きが読みたくて!がまんならない。このストーリー好きです。ただ悲しいのも、あるので微妙です。みんなが幸せになって欲しいです

ハクヨナの関係性が本当に好きです…!
    出てくるキャラ達一人一人に魅力があってどのキャラも好きです。
    シリアスな場面も多いけど、甘々な展開も来るのでワクワクして読めます。
    これからの展開も楽しみです…!

大作です

歴史物とファンタジーが合わさった大作。
    なんとなく読み始めたけど設定やストーリーがしっかりとしていて先を読みたくなります。
    いつもそばにいてくれる存在がいるっていいな。

レビュー評価が良かったので、読んでみました。巻数が多いので、読むのに根気がいりますが、ヨナが段々と成長していく姿は応援したくなりますし、ハクがかっこいいです。

ストーリー抜群

無料と評価の良さで読みました。
    あのタッチははじめささらなかったものの、内容が抜群に面白い!!!ついつい読んじゃいます

絵はあんまり好きな感じではなかったですが、内容⁇ストーリーがかなり惹かれました♡楽しいというか続きがみたいと思う感じなのでまだまだ先も長そうだし楽しみだな‼︎

ヨナの成長と恋の行方

国のことを上辺でしかしらなかった姫が少しずつ成長し、本当の姫になっていく姿から目を離せません。
    ヨナとハクの恋の行方、スウォンが何故クーデターを起こしたのかも今後明らかになると思うので見届けたいです。

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全2,626件