【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(39ページ目)
裏切り者
ずっと幼馴染みのように身近で育ち、恋心を抱いていた相手に裏切られ、王である父親を刺し殺されてしまう瞬間を見てしまうなんて、とても不幸。唯一信頼出来る将軍に助け出されるけど、脱け殻のようになってしまうのも分かる。
by ぷくぷくもち- 0
なかなか
大切な人を失う悲しみ、力強く前を向いて歩く痛みを知ってる人は強くなれるし、人の痛みがわかる国王になるべき人なんだろうな
長いけどあきない!
初恋の相手に王である父親を殺められ…物語の始まりは残酷ですが、城に囲われてたお姫様がどんどん成長して仲間も出来てその間には恋も!そろそろ完結かな?長いけど飽きません!
なんか主人公の名前が韓国っぽくて嫌だなと思いながらも評価が高いのでよんでたら結構おもしろい。優しいスウォンが、いつ殺されちゃうのかと思ってたらまさかの!おもしろいかも、
ハクが格好いい。最初衝撃てきなスタートでどうなるの??ってなった時に回想が長くて少しうーんだってけど、スウォンに負けて欲しくなくて気になってみてしまいました
じれったいかなあ
謀反と反逆と定めと運命
姫と従者と仲間
戦いや旅
最初から読んでるとじれったく無駄な流れが気になります
目的がはっきりしているのに、目的が霞んでいるのがちょっぴり惜しい気がするby 匿名希望- 0
いきなり、信頼していて大好きだった人に裏切られ、お父さんまで殺されて、これからヒロインがどうなっていくのか気になります。
無料で読んでいるうちに、引き込まれました。ヨナの成長と戦い、ヨナを守る彼らのストーリーに先が気になってしょうがないです。
しあわせな中で
父親を殺され、大好きだった人には裏切られ、幼なじみは人殺しの濡れ衣を着せられ国から追われる……。悲しみに暮れる暇もなく試練は続いていく……主要キャラは幸せになって欲しい
まだ六話までなんですがおもしろくなってきました。
ずっと好きだった人が父である皇帝を殺した、実は心の中ではずっとヒロインを裏切っていた、というところです。
まだ事実がわかっただけなので、
そうしなければならなかった事情や本心はどう思っていたのかはこれからです。
課金してしまいそうby 匿名希望- 0