【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWネットで面白い少女マンガでランクインして無料だけ見るつもりが、話数が多いから課金したくないのに!!また課金。ちょいちょい笑える所が魅力的
by なみりんさん-
画風も世界観もストーリーも唯一無二。人気なだけあっておもしろいし、何年たって読んでも新鮮に感じるから魅力的。ヨナもかわいい。
by じゃなかった-
引き込まれる
花とゆめコミックははずれがないなと思う。そのなかでもヨナは絵もきれいだし世界観も独特で引き込まれる。
by さいご?-
暁のヨナを知らない人は見た方がいい
最初はただの恋愛漫画家と思っていましたが実際読んでみると全く違いました!!!
女の子は幼なじみの事を好きだと思っていましたが、あることをきっかけに許せない存在へと変わってしまいました。だけどどうしても忘れることの出来ない存在です、「もうどーするのぉぉ!!」と思いながら見てましたWWWby ありゅぅ-
衝撃の展開から始まって、ヨナがどんどん成長していくところがとても良かった。また、ヨナとハクの恋愛シーンがとても面白かった。
by Con-
冒険物語
個性あるキャラクターがやりすぎではない個性で格好良い。ヒロインもリーダー然として皆に姫さまと慕われるのがわかる。
夢中になって読める。by TENCHO-
大河
大河みたいに壮大でドラマがあります、
強くなっていく主人公をとにかく応援しながらワクワク、ドキドキ読んでいます。by Blurb-
長編
登場人物が多くて全員が魅力的。絶望から立ち直り強くなっていくヨナ。ヨナをずっと想って守ってるハク。家事万能でお母さん目線で突っ込むユン。少し天然で真っ直ぐなキジャ。言葉は少なくいけど心優しいシンア。冗談をたくさん言うけどお兄さんなところを発揮するジェハ。ヘラヘラしてるけど経験値から皆を見守るゼノ。ヨナとハクを裏切ったけど裏切り切れないスウォン。これからも展開が楽しみです。
by アイラブミー-
続きがきになる!
最初は頼りないヒロインが、どんどん強くなり、魅力的になっていきます。
展開が早くてテンポよく引き込まれてしまいます。by エイリーム-
色々な方が読んでいたので
見に来てみました!
無料分しか読んでないのに複雑そうなのが
伝わって来ます 、、by りんるーむ-