みんなのレビューと感想「よそはよそ、ウチはウチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
二人ともがノーマルで、お互い引かれあい、ドタバタあり穏やかな時間があり、気がついたら好きになってた。
お互い相手を気にしてるのもいいです。by 匿名希望 。- 0
ほんとそう
よそはよそ、うちはうち。
そう言われて育つ。
いい方向に、子供を守るために、世間からのしんどさから守るために使いたい言葉だ。by ゆらゆらぴよん- 0
お初の作者さんですが
読んで良かった作品の1つです
最近は片方がやたらと女っぽい絵が多いですがフミ(受)は男の子です
おじさん(攻)もイケオジです
フミの弟が邪魔するのかな?とか思いつつ読んでましたが良い弟でした
うちはうち、よそはよそって思っててもなかなかね〜やはり自分の考えが普通って思っちゃって辛くなるよね
キュンは多いですがイチャイチャはあまりないですよ
この作品好きだなぁby はるららか- 2
ほんわかです♡
ラブラブいちゃいちゃなBLも大好きですが、こういうほんわかラブラブなBLも大好き!と気付かせてくれた作品です。
叔父さんのスーツ姿、コート姿がたまりませんっ!あの余裕ある顔で甥っ子を見る様子、抱き寄せる腕、キュンキュンします。
二人のやりとりにじんわり心があたたまります。これでまだ体の関係がないというのも、もどかしいけど、このまま見ていたい気もします。by ぼんとくまさん- 0
フミくんとたかゆきさんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみにしてます!by 夏子!- 0
おせかっかいやきのフミも、すなおなかわいい弟もイイ感じ。
叔父さんだけど血縁ではないし、やりとりも軽快꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱by しあーす- 0
無料しか読んでないのにレビューしずらいけど、親の再婚相手の方の叔父さんってほぼ他人の世話を何故しないといけないのか。
バイトかもしれないけど、迷惑そうにされたら絶対やりたくないわと思って良いと思えなかった。by 月と夢- 0
叔父さんと甥っ子の関係がすごく良いです。
観てる側も癒やされます。
フミくん可愛い。
こんな甥っ子欲しいです。by ピカピカエンジェル- 0
良いね
叔父さんと甥っ子のやり取りが優しさも溢れててホンワカする!
最初は優しかがスレ違ってたけど徐々にに歩み寄って先が楽しみ!by たあまま。- 0
いい!
ノンケな2人だから絡みは少ないけれど、それがよかった!回を追うごとにきゅんきゅんが止まらない!フミが可愛い!叔父さんがかっこいい!
by トモココ- 0