みんなのレビューと感想「よそはよそ、ウチはウチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うわーなんか叔父さんの感じが甘々になってきたところで、無料分が終わってしまったー!
残念だなぁ気になるけど。by きもす- 0
無料分の5話までですが読ませてもらいました。面倒見のいい子で読んでたら微笑ましく感じですね。続きが気になる。
by すくい- 0
無料だったので読んでみました。
叔父さん素敵でした。絵も綺麗です。お互いに惹かれてきてるのかな?続き購入しますby あかざ31- 0
フミオ、お母さんみたい(笑)かわいいです!叔父さんの家に家事をしに行く。なんだかんだで仲良しです。叔父さん、素敵だなー
by マナっち- 0
なんかいいかも
良いなーこんな甥っ子欲しいわ
おじさんなんていらんわ。
きっといい夫になるんだろう。
今時男子はなんでもできるby rikaりん- 0
無自覚ラブ
攻めの過去の女性関係とか出てくるかと思ったけど、ただひたすらに二人がもだもだ×イチャイチャする話でした。もう少し波乱があっても良かったですが、無自覚イチャラブが好きな人には良いかもしれません。
弟くんの動じるところが見たい…。by シャイチ- 0
ずっと待ってた!
続編ありがとうございます!
何年待ったかわからないくらいずっと待ってました。
間が空いていたとは思えないくらい、変わらずふわっと柔らかい印象のままだったのも嬉しいです。
キャラそれぞれの可愛らしさがあって和みました。by みぃ22- 1
作品は大好きなんですが…
10年越しで続巻が出た!ということで
以前に購入していた1巻分を読み返してから購入しようと思ったのですが
なんか所々セリフが読めなくなってるんですけど?
バグ?(でも何回リロードしても読めない。吹き出しの中全く真っ白ってのもあった!)
若しくは10年前と今とでは表現に対する規制が違ってるから?(現在では不適切な表現とか?)
作者さんも作品も罪は無いですが、なんかすごい興醒めです。
こっちはお金払って購入してるので、現在では修正されてるとかなら
修正版が読めるように対処して欲しいです。by 茶ぷりん。- 1
すごく好き!
絵やストーリーにノスタルジーを感じるけど、それもまた良い!
読んでいるとおっきい犬のぬいぐるみ欲しくなる。by もちもちほっぺさん- 0
可愛い
初めは無愛想な叔父さんだって思ってたけど進むにつれてキャラ崩壊していく叔父さんがなんだか可愛い(笑)弟君も2人のやり取り見聞きしても結婚進めちゃう位仲良いし終始癒された!
by 夜叉白雪- 0