みんなのレビューと感想「食べたい人」(ネタバレ非表示)

普通かなあ

①幼馴染みの男の子に恋している話
    ②優等生の女の子とオレンジ色の髪の男の子の話
    ③彼女持ちの男の子に恋している話
    ④普通の女の子が優等生のイケメンに告白される話

どれもよくある設定で、普通に面白かったですが、特別印象に残る話はなかったです。
    他の方も書かれてますが、主人公の女の子がみんな幼い。
    もうちょっと年相応の反応をしてくれないと、こちらもキュンキュンしません。

普通な感じ

最初の話だけ読んだが、ちょっと普通感?が否めなかった。
    相手の男の子が「好きになる資格がない」とかなんとか言うところがあったが、そう思う理由がどーも薄く感じられてしまい、あまりキュンとこなかった。
    話は面白いしテンポよく進むし、絵も可愛い…なだけに少し残念。

あの古さはある

胸キュンエロきゃん可愛い話でした。
    ただ展開が急。人見知りなのにいきなり知らない人から告白とか無理ある感じや全てが急だったりその先を見据えた展開を考えてるのがまるわかりなのが惜しい

普通

この人の作品は絵も可愛いくて、キュンポイントも多く含まれたるものが多いですがこの作品は少し足りないかなという感じでした。数話で完結するからかもですがもう少し続きが欲しい?

湯町深さんの作品は
    男は結構色っぽいイケメンか多いけど
    ヒロインの女の子は割と色気なしの
    幼い女の子が多いなって感じがします。
    それはそれでほわほわしていいんですけどね🤣

さらっと

思いの外、さらっと終わってしまった。ものすごい短編読んだ感じ。主人公も子供っぽくてわがままな印象、そこに何故か拗らせてる幼なじみ。

ワンパターン

きゅんきゅんはしますがワンパターン。
    この作者さんのお話は可愛い話が多いです。
    ちょっときゅんとしたい時に読むのがオススメ。

by Erc♡

作者さん買いです。勝手に妄想して好きになる資格がないからって別に彼女作って道具にして…こんな男絶対嫌ですね…彼女もたまったもんじゃない。

幼馴染

幼馴染みのこいってなかなかないな〜
    たま人生やり直せたらちょーいけめんの幼馴染みと恋愛してみたいなと妄想しながら見ました

すき

絵がきれいで、男の子もセクシーで、とても素敵でした。
    1話1話が短いのがもったいないです。もっと読みたいと思いました。