みんなのレビューと感想「嘘は媚薬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嘘は媚薬

見た目にコンプレックス!

私は綺麗な人と思いましたが、見た目男らしい(?)設定の主人公の恋のお話。
    素直になれないとか強がる所とか主人公には共感出来る部分もあって、幸せになってもらいたいと思いました!続き購入予定です!

解る(・・;)

私も主人公と同じく、あまり女の子扱いされなかった…。それに慣れてサバサバしてたけど、、、。正直うんざりな奴ばかり。
    こんなに普通に接してくれたらそりゃ好きになるや(^^)

作者買い!

とてもきれいな絵です。
    小月先生の作品は、男性の表情が豊かで誰も優しく描かれています。
    女性もショートカットからロングヘアーまで可愛らしさが端々に描かれています。

2つ目がオススメ

どれもハズレはないですが、私的には2つ目の話が好きです。
    7年越しの再会ラブ、というよりずっと好きだったわけですが。ジロちゃんの大きな愛で包まれたい!カツキのキャラも好き!

女の子が可愛い

元男っぽ女子だったので、めっちゃ共感。女として無理なら、友達として近くに居たい気持ち、分かる!絵がとても綺麗で、女の子が可愛いから、応援しつつ読んでます

表題以外ですが・・・

表題のストーリーではないですが、胸キュンですねぇ。いったいどうなるんだろう?とキョウミが沸きますよ。大人のラブストーリー、このくらいピュアなのもたまにはいいですね。

絵も可愛くて、ストーリーも好きです。
    登場人物が皆、等身大で共感出来るし、展開が自然な所が特に良いです。

長編では無いけど、読み終わった時に満足感を感じます。

非常に良い!!

この後も見たいな。お金払って。
    と思うくらい、キャラクターが素敵です。
    私達、不器用でうまくいかない。恋もすべて。でもそれを救ってくれる先生です。

月子先生の作品が好きで読みました。
    どの話も短編なのでさくっと読めて、ハッピーエンド。幸せな気分になれました!
    私は大学時代の先輩が転がり込んでくる3作品目が好きです。

ついてよかった嘘

ついてよかった嘘。つかなければまだ幸せになれなかったかも。
    嘘はよくないって言うけど、この場合は絶対そんなことない。よかったねって素直に思えます。