【ネタバレあり】嘘は媚薬のレビューと感想(2ページ目)

嘘は媚薬

女の子が可愛い

元男っぽ女子だったので、めっちゃ共感。女として無理なら、友達として近くに居たい気持ち、分かる!絵がとても綺麗で、女の子が可愛いから、応援しつつ読んでます

表題以外ですが・・・

表題のストーリーではないですが、胸キュンですねぇ。いったいどうなるんだろう?とキョウミが沸きますよ。大人のラブストーリー、このくらいピュアなのもたまにはいいですね。

月子先生の作品が好きで読みました。
    どの話も短編なのでさくっと読めて、ハッピーエンド。幸せな気分になれました!
    私は大学時代の先輩が転がり込んでくる3作品目が好きです。

どのお話も、主人公の葛藤と健気さに心打たれます。そして、一生懸命な主人公を見つめて、良さをわかってくれる男の人とのやりとりに引き込まれます。

好きなのに伝わらない、嘘をついてしまう、そんな経験がある人は間違いなく共感してしまうお話。ちょっと疲れている時に読むと心が軽くなります。

2話だけ試し読み。背が高くて女扱いされない主人公を唯一女性として扱ってくれる同期。最後彼女いないってわかるけど、じゃあ携帯の待ち受け誰?って思わなくもないけど。

うまくいってよかった。

キュンキュンする!

幼馴染の男の子がこんなにステキだったらドキドキしちゃいますね〜おまけにとても優しいなんて!今後の展開が気になります!!

彼女がいるからと諦めていたのに数年位?!ずっと両思いだったなんて。切ないけど最後の彼のセリフが良いですね☺️自分の彼女だからと堂々と言える彼が素敵です。

なんか最初から切ない予感がするけど、それと同時にドキドキがとまりません。この二人は一体この先どうなるんでしょうか。悲しい結末にならないといいのに。

男からぐいぐい来るのが良かったけど 絵があまり好きではなかった。もうちょっと細かい心の動きを描いてほしかった