みんなのレビューと感想「Dr.の恋は優しく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

病院ではクールで厳しいエリート医師だけど、女子高生の奥さんがいて、先生のこと好き過ぎて可愛い。先生も奥さんには優しい。

絵が綺麗で、話がわかりやすかったです。。
    現実的ではないけど、展開は漫画なので、、
    ヒロインが17はびっくり。

いい^_^

絵は上手くタイトルからやられた^_^
    読み始めには若干の無理があると思うけどまぁマンガだしいいよね^_^

んーなんかおしいなー。笑。先生はめっちゃ男前なのに妻の方は。。。しかも高校生って設定ーーー。なんにもしてないけど犯罪だよー。ちょっと幼稚っぽいかな。課金はしないな。

作者さん好きで他の作品も読んでいます。今回の作品も設定はマンガの世界ならではで凄く楽しかったです。
    現実には無理でもよんていて楽しめます

もうひと息!

女子高生と医師が、実は結婚していて…という設定が、入り込めませんでした。
    もう少し年齢が近い方が良かったなあ。

ドクターとJKもののショートストーリー。何JKと思うけど面白いですね。その後の続きが気になります。そちらもながして

結構幼稚なストーリー。女子高生と病院の医師が 本当は結婚している。その結婚も 手術を拒む女子高生が結婚してくれるならと 好きになった医師に条件を出すと 即座に了承…という…漫画なので なんでもありではあるのだけど もう少し現実味があった方が のめり込みやすいかなぁ。 この方は男性を書くのが上手い。

淡い表紙の描写に、なんとなく癒されてしまいました。これから始まるストーリー展開に、期待とハラハラが楽しみです。

まさかの…💕

ドクターが高校生と結婚してるってなかなかの設定だけどやっぱりイケメンメガネ男子はどんな条件でも許されます…💕😍