みんなのレビューと感想「Dr.の恋は優しく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
Dr.のは優しく
無料の試し読みですが、課金してもう少し読んでみたいなと思いました。Dr.の先生との恋の行方が今後楽しみです。
by ばりばり大王- 0
女の子目線で見たら、ひたむきで一途なんだなぁと、かわいいなっと思います。彼もすごく優しくて、歳の差はあっても、想い合ってる夫婦なんだなと、ほんわかします。
by ひとみかな- 0
おぉ
作者サン買いです。やはり、この方が描くメンズはカッコイイ…さらにDr.ってだけでキュンキュンダダモレです。
by とことこととの- 0
優しい男性の設定でしょうか?ありがちなストーリーの予感がしますが、バタバタしていないし読みやすいと思います。
ドクターって
ドクターと患者で夫で妻って
しかも高校生のおさなづまって なんだこれ~ だけど これって萌えますね 夫婦だけど男女の関係はまだ ヒロインは求めているんだろうけど
これからどうなるのか楽しみですねby 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
絵はあまりかわいくなかったが、ストーリーが良ければ読もうかなと思ったが、1話目では面白さが伝わらなかった。by 匿名希望- 0
こういう感じの絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメですか。
可愛い奥さん
先生は何で結婚してくれたんだろう?まだ一話だけだと分からないけど、きっと理由は明かされるんだろうな。仕事に厳しい先生、好き
by おねこ00- 0
マンガあるある
エリート医師と元患者。
彼女のひたむきな気持ちから結婚へ。
ダメダメ女子高生と完璧な男性。
非日常な関係だけれど、お互いをとても大切にしながらのストーリー。
正直ちょっとありがちなんだけれど、ちょっとほっこり系by ひろままさん- 0
さすがのきれいな絵!イケメンの中のイケメンは安定のかっこよさです。特にヘアスタイルいいですね!今後たのしみ!
by もんたまいける- 0