みんなのレビューと感想「キューティー キュウ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今までに無いスーリーかな❓

何だかちょっと現実的じゃない気がするスーリーで、初めはどうかな?と、思ったんですが…ちょっとつかみ所の無いモテモテの彼女が❪この人を好き♥❫だと思う人ができるのか⁉️ 気になります。

派遣な彼女

ずっと彼のしたで派遣としてやってくれた彼女ご他の会社に行く事になった。前々から彼女の事が好きで度々食事に誘っていたがいつも誘いに乗ってくれるも一歩前に行かない関係だった。

イシャコイから作者さん繋がりで無料分を読みました。
    まだよくわからないですが、、好きな子と食事へ行き部屋へ行こうとしたら、シェアハウスだった、そこに住む住民はけっこうクセがある人ばかりで…
    どんな展開になるんでしょうか。

ちゅうちゃんが謎すぎる

温泉付きの館に、きゅうちゃんを取り巻く住人のキャラクターは面白いけど、主人公のきゅうちゃんが何を考えてるかよくわからず、イラッとする場面も。
    魔性の女とは、きゅうちゃんみたいな人のことなのかなー?

1人の女性を一途に恋心を抱いている主人公の男性。3年片思いをし続けてやっと告白したのだが、彼女には恋愛対象としてみてもらえず。ある日、彼女が次の派遣先にこすことになりどうしても彼女を諦められない彼がとった行動は。

住んでみたいっ!

所謂シェアハウスですよね
    こんなにあっちこっちで付き合ってたら別れたら大変そうだけど、いろんな年齢の他人同士がこんな風に家族みたいな関係築けたら楽しそう

by Elwood

作者さんファン!

イシャコイから流れついてきましたー。同じようなタッチの絵が安心感→マンネリ感?!いやいや、ヒロインを振り向かせようと必死なメンズがウリですもんね。そこはブレてなくて安定感。気になる!!!

続きが気になる

無料分を読みました。課長が思わず言った告白に「好き嫌いはダメですよ」というキュウちゃんの返しに笑ってしまった。天然で鈍感なのか計算なのか、知りたい。続きが気になる。

面白いです(^^)

医者恋シリーズからのファンです!
    イラストも好き&可愛い💠です!

アパートの秘密?
    ハラハラドキドキです!
    めっちゃハマりますよ(^^)

まあまあ

まだよくわからないけど主人公の女性はさばさばした性格でいろんな男の人となか良くできるが恋愛感情はもたない天然?
    だけど関わってる人はみんな好きになるのかな?
    魔性ですね