みんなのレビューと感想「職員室なんだからっ!」(ネタバレ非表示)

ドキドキ
なんか無料分だけ読みましたが、続きが気になります。人が絡みに絡んで、ぐちゃぐちゃになりそうなよかん。ヒロインが傷つかないと良いけど…。続きが気になります。
by 太っ腹-
この方が描くストーリーがとても大好きで、他の本も読んできたけどやっぱりこちらも面白くて、どんどん読めちゃいます!
さいこー!by かなたかなたBC-
作者ファン
特にこの頃とか医者コイ初期から中期の絵の感じが好きです。今連載のも好きではありますが、絵が変わっちゃったのが残念です。この作品は良き。
by あさーさん-
良き
ストーリー展開はいかにも漫画っぽいけど、それが良い意味で作用していてなかなか好きな作品だと思います。
by JMT-
焦るな
そんなに焦って恋をしても幸せになるわけじゃないし、その人がホントに運命の人だとは限らない。疲れるだけだぞ。
by わいY-
6話完結で読みやすいです。主人公を陰で支えてくれた足長おじさんの正体が分かったときは、なるほどね~と思いました。ずっと主人公のことを好きでいた彼にも好感持てます。
by halu-a-
母一人子一人で、その母を交通事故で亡くし、とても辛かったはず。あしながおじさんがずっと援助しながら見守っていてくれた。でもまさか年下とは。男運もなかったヒロインが、ハッピーエンドでよかった。
by 出席番号10-
全話購入
イシャコイシリーズが好きで
こちらも気になったので購入しました。
ゆうし君が健気で一途で素敵だなって思いました。ハッピーエンドになってよかったです!by くのー-
ん?
この後どうなるの。
優しいはずの恋人は
まさか!?
先が見たいのでコメント書きます。
オチは想像がつくけどね。by えりえりさん-
教え子
教え子との恋って好きなのです。ぐいぐいこられたらたまりませんね。女心をくすぐられます。心も身体もピチピチになる漫画です。
by エーミリー-