みんなのレビューと感想「職員室なんだからっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

職員室だから…

あっという間に全話良いけどポイントが他のことに優先したくて……ごめんなさい……
    展開が読めるというか……でもタイトルの意味がよく分からない……けどそういうこと?

ドキドキするー

こんなに身近に、イケメンが、二人もいるなんて!羨まし過ぎる(笑)まだまだ無料分しか読んでないけど、謎の美女が気になる!

作者で選んで

作者で選んで読んでみました。とりあえず無料分のみ。
    イシャコイもなかなか男がグイグイくる作品だったけど、こちらもなかなか、特に裏で何動いてるのか気になりますね。

気になる

おじさまが誰なのか気になる。主人公は想われて守られて幸せ者だなぁ。結婚するにあたっての条件はいいはずなのになぜかときめかない 気持ち分かるなぁ。

先が楽しみ

無料分の2話しか読んでしませんが、先が楽しみです。主人公に一途なストーリーって何故か安心して読めますね。ストレス抱えているときにはこういうマンガで癒させます。

はまりました!

医者恋シリーズからのファンです!
    イラストも可愛い💠です!
    学校物語も良いお話です(^^)
    ハマりますよ(^^)

林久美子先生の作品が大好きでイシャコイ関連で検索したら出てきた別の作品に感動!また教職関係なのも良い!まだ読んだばかりだけど今後の展開にドキドキ!

職員室!

先生ってすごく忙しいと思いますが… こんな一途に想われるんなら、悪くないですよねー!羨ましいかぎり!しかもこの歳の差… 私も誰かにこんなに強く想われたかった。

by 1428

作者ファン

特にこの頃とか医者コイ初期から中期の絵の感じが好きです。今連載のも好きではありますが、絵が変わっちゃったのが残念です。この作品は良き。

かわいいなぁ

ヒロインの母が亡くなるのは、イシャコイもそうだけど、今度は学校の先生かぁ。

年下相手でここからが楽しみだよね。