ぴだおさんの投稿一覧

ハッピーエンド?

無料分でストーリーにどっぷりとはまりました。
    最終話まで購入しました。話の途中でこれは一体どうなるんだ!と心配しましたが、最後はなんとなく予想していた感じにおさまり、私の気持ちもすっきりしました。

無料分以後の購入決定です

「うらめしや」にどっぶりとはまってから、こちらも気になり無料分だけ読みました。
    お妖が出てくるようになり「うらめしや」とリンクしていると気がつきました。
    今後の展開が楽しみです。

何故かスカッとします

ダメダメ男に心の強い女性がいい放つごくごく当たり前の言い分が何故かスカッとするつぼにはまり、すっかりお気に入りの本の一冊になってしまいました。まだ無料分しか読んでいませんが、続きがもっと読みたいです。

時々

最初の頃は主人公を純粋に応援していましたが、話を読んでいくにつけ、時々主人公にイラっとしてくるようになりました。
    また、主人公が好きな上司に対してもイラっとするようになりました。
    この先購入はないかな。

そこそこ

面白いです。何が?って主人公のそぼくな可愛さにはまっていく鬼上司が可愛い。
    主人公の女の子も真面目でがんばりやなので応援したくなります。
    もう少し無料にして欲しいなぁ。

タイトルの割に

話がうぶで可愛いです。
    続きが気になりますが、他に読みたいマンガがあるので購入はできません。もう少し無料分で読みたいなぁ。

面白いです

普通に引き込まれました。3話だけの無料分ですが続きが気になります。かといって他に読みたいマンガもあるのでこれも後回しです。

無料分

無料分しか読んでいませんが、主人公が可愛いいので続きが気になります。ただ、男性の絵が似た感じなので時々分からなくなります。それが残念かな。

キープしています

集中して無料分まで読みました。
    他に読みたいマンガがあるのでキープしたままですが続きが気になります。ハッピーエンドだといいな。