【ネタバレあり】恋とプライド-誘惑の罠-のレビューと感想(2ページ目)

かわいさ余って憎さ百倍

昔こつぴどく、ふられた相手に復讐するなんてスゴイ執念だよね!
    長いこと憎しみを持ち続けるというのは大変なこと!
    実のところはその裏側の愛情があってのことだったわけで!好きだから目が離せなくて助けたり、ホテルまで探しに来たり。
    ずっと忘れられなかったのね。

男くせが悪いなぁ

三十路前のマミは大学時代曜日ごとに彼氏がいて。。。今もその生活は変わらず3人プラスラスボスの彼。
    大学時代に遊んだ男が転職してきて後輩になって、マミに復讐と言いながらもその男たちとの生活を切られる生活を虐げられてて、これからどんな風に変わってくのか興味ある

主人公の女の子の考え方、好きです。
    自分に合う人を見つけるってほんと大変ですものね、そりゃあたくさんの中から選びたいです。
    あと元彼のいじわるっぷりがこわい。
    振られたことを根に持ってるとか尚更。
    気になるなら素直になる男性のがいい。
    続きはポイントがあれば読みたいです。

あり!

私は主人公は別に悪くないと思う!1人と付き合うのは20歳までって感じ?結婚を視野に入れる年齢なら色んな人とデートして、それから付き合う、もしくは結婚を決めるのは当然の権利だから!それで復讐をしにくるってゆーのは、んーって感じだけどね!!絶対結ばれるのが分かったからストーリー的には私は、微妙だったかな。

ひどい

主人公の割り切った交際⁈つまりは2股ならぬ複数の男と同時進行ってことでしょ⁈
    他の人のレビューで美化してる感じの方もいたけど、私は個人的に好きではないです。
    その中から本当の恋ではなく、一番点数の高い恋愛を探すって、どれだけの美人なんだ、と思います。

元カレとの再会!?

昔付き合っていた地味で真面目な後輩が、かっこよくなってて再会したら?仕事もできて、性格もよくて、まだ自分に未練がありそうなら?
    なんて、女性ならすっごく悩ましい状況ですねー!面白そう!キュンするかなー?

最後まで読んだけど

繰り返し読んでみて、なんで課金しちゃったかなーって少し後悔…作者さん好きで買いましたが、よくよく考えたら最初の段階で結末予想できたし、途中でやめてもよかったかも。最後は案外あっさりとハッピーエンドで少し物足りなかったです。

絵がかわいくて気になり、無料配信分読みました。
    うーん、真面目な気持ちとはいえ複数の日替わり?男性と付き合える主人公には共感が持てませんでした。
    相手だって、真面目な気持ちの人いると思うと、ちょっと……。
    作者の他の作品に期待します。

昔の彼氏が今は部下。しかもさえかなった男がかっこよくなっている。ドキドキのシュチュエーションで、読んでいて面白いです。続きが気になりますが、無料で読める期間がありますので、それまで待ちます。絵はすごくシンプルです。

心に感じるものが・・・

この漫画、読んでてとても共感できるものがありました。人物の気持ちの表現が上手いと思います。心に響くものが・・・
    彼女と彼が最後に仲良くなったのが、よかったです。