ひろゆうこさんの投稿一覧

年下からの求愛にキュンキュンします!戸惑いながらもドキドキが欠かせない主人公も可愛いです。見ていてハラハラドキドキして面白いです。無料分読み終わっても、すぐ続きが読みたくなってしまいます‼️爽やかじゃない恋愛ものですが、見ていてドキドキが止まりません!

とっても面白いです‼️最初は、目が覚めたら結婚してたなんてありえないと思って、読んでいても途中でやめようかなと思っていましたが、お互いどんどん惹かれていく二人がもどかしくてとてもとても気になって先まで購入したくなりました。

こういう意地悪男子大好物なので、あっという間に読み進めてしまいました!漫画だからこそいるこのタイプの男子に、読みながらメロメロです!ホントは優しいのに意地悪言っちゃうところが女心をくすぐります。いろんなタイプの男の子が出てくるのも楽しいです!

めっちゃ面白いです!キュンキュンしまくりです!主人公の女の子が、女オンナしてないのも好感持てます。素直になりたいけどなれない不器用な女の子に、これまた不器用な年下彼…。どんどん読み進めちゃいました。キュンキュンしたい方におススメです!

女の子誰しもが一度は妄想した事ある男の子への感情…。それを面白おかしく読めるのに、キュンキュンもしてさらに友情にも感動して、すごく面白い漫画です!今後の二人が気になって気になって仕方ないです!若いっていいなぁと羨ましくなります。

めっちゃ面白いです‼️人のお見合いを断りに行った相手と出会って1ヶ月で入籍なんて、現実には到底ありえない話ですが、2人がどんどん距離を縮めていく姿が丁寧に描かれていて、続きが気になってたまりません。めっちゃ面白かったです!

本当に男の子の絵がサイコーです。カッコいい!無料分の1話しか読んでいないので、ストーリーはまだ良く把握していませんが、続き見てみたいです。この先生の絵は本当にかっこよくて綺麗で素敵です。なにを読んでもハズレがない気がします

ちょっと変わった主人公の女の子がすごく良いです。良くある先生と生徒の恋かと思いきや、主人公が面白いので引き込まれます。やはり秘密の恋は、読んでいてもキュンキュンします。続きが気になるので、ポイント追加してしまいそうです。

とにかく絵が好きです!イケメンの目が素敵すぎる!こんな事現実にあったらいいなぁと、ドキドキしながら全話読んでしまいました。日頃キュンキュンに飢えている方にはおススメです!私はすっかり深見さん中毒です!続きがきになる〜!

学生時代によく読んでいた漫画でした。久しぶりに見つけて、とても懐かしくなりました。絵が好きで、男の子もいつもかっこよくて読んでいてキュンキュンします。最後まで読めませんでしたが、この作品はやっぱり面白いです!