【ネタバレあり】百鬼恋乱のレビューと感想

やーん!!

なんか、なかよし作品がこんなにもドラマティックでなおかつドッキドキに楽しませてくれるなんて!!!

私が小学生から読んだ作品もそれこそセーラームーンなど、大人だなぁなんて思っていたけど、私自身が大人になってなおこんなに楽しませてくれる作品があるなんて嬉しいです。

絵もすっごい好みだし、セクシーだし、神様の世界、鬼の世界、人間の世界の繋がり方も好きだしなによりハッピーエンドで良かった...

続編があったら絶対読みたいし、夢でもとあくんやムクと会えたら泣いちゃいそう...

二人のラブラブもまた見たいなぁー!

綺麗!!

半分でくらいまで読んで、しばらく読むの止めてたのですが、久しぶりに続きを読んだら最後まで一気に読んでしまいました!
    零と十の仕草がとにかくカッコよくて、こんな事されたい!!!ってシーンばかりでした。そして、絵が綺麗で、神様の世界観や鬼や妖の雰囲気を存分に楽しめました!
    王道ハッピーエンドが最高です.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。

by 花央

主人公ココの高校生とは思えない無邪気さが2人の鬼や妖怪にいい影響を与えててやっとちょっと平和ぽくなっていったけど、10話目までにまたややこしい「黒雷」とかいうのがでてきた。
    ココが意識なくなったのをみてちょっと暴走気味になった弟鬼がどう交戦するのか早くみたいなぁ。

無料連載で読んでるので早く更新されないかなぁー🎵

鬼の花嫁

主役の花嫁ココちゃんが飛び抜けて可愛い。ココちゃんをめぐる、鬼の兄弟もカッコいい。長い年月を生きてきた、人外の物語ですが、元神の鬼の兄弟が身近過ぎて優し過ぎる。もっと、人並み外れた凄まじさがあったら、ストーリーに深みが加わったかも。
    が、ココちゃんの規格外の可愛らしさがあるので、いいかとおもってしまいます

無料分まで読みました
    絵がかわいいです
    あやかしが見える女の子が力を持って鬼たちを癒やしたり力を与えたりする設定は好きなので
    読んでいても面白いです
    これでヒロインが優しいだけじゃなく
    もう少し意思を持って鬼や妖と渡り合えたら
    もうちょっと読んでみたい
    覚醒したばかりなのでこの先そうなるのかな?
    続きどうするか考え中です

人外ものはかなり好きです☺️
    かつての神が鬼に堕ち、力を手に入れるために特別な花嫁を探す…ストーリーはテンポ良く進みます。
    鬼のトアとレオ。
    私は顔はトア好き🥰でもやっぱヒロインと結ばれるレオも好き👍✨

人外ラブファンタジーならこの作品がおすすめです!

鬼が神様に戻る為に少女の力が要るらしい。その少女ココちゃんはお人好しでのんびりした女の子。ココちゃんはとの出会いでイケメンの鬼がどう変わるのか、楽しみです。タップでは絵の素敵さが伝わりにくいので、スクロールでも読めるようにして欲しい。

妖しと鬼

鬼は妖しより、善きものなのか?ココが待ち続けてきた人間なのか?ちっちゃなココにどんな力があるというのか?ワンコは、消えずに残ったけれど
    イケメンの鬼兄弟とココはどうなっちゃうのか、楽しみに読んでます。

「なかよし」 なんて、懐かしい‼️
    髄分と昔、本当に何十年も前に夢中で読んでました。当時は、あさぎりゆう 先生が凄く人気でしたね。知ってる方いますかね?

これ、まだ途中までしか読んでないけど
    結構面白い!

無料配信分24話まで読みました
    妖が見える主人公ココちゃんの所に美しい鬼の兄弟がやってきてココちゃんが鬼の花嫁となる
    鬼の花嫁に選ばれた鬼は神になれて選ばれなかった鬼は消えるらしい…
    小学生が好きそうなファンタジーですね

by SPARK