みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)

ファンタジーもいいですね。主人公が子供なので若い純粋な恋愛も楽しみです。
    絵がガチャガチャしてるのがちょっとマイナス

主人公ココの高校生とは思えない無邪気さが2人の鬼や妖怪にいい影響を与えててやっとちょっと平和ぽくなっていったけど、10話目までにまたややこしい「黒雷」とかいうのがでてきた。
    ココが意識なくなったのをみてちょっと暴走気味になった弟鬼がどう交戦するのか早くみたいなぁ。

無料連載で読んでるので早く更新されないかなぁー🎵

鬼の花嫁

主役の花嫁ココちゃんが飛び抜けて可愛い。ココちゃんをめぐる、鬼の兄弟もカッコいい。長い年月を生きてきた、人外の物語ですが、元神の鬼の兄弟が身近過ぎて優し過ぎる。もっと、人並み外れた凄まじさがあったら、ストーリーに深みが加わったかも。
    が、ココちゃんの規格外の可愛らしさがあるので、いいかとおもってしまいます

黒豹と16歳にどハマりし、こちらの作品も気になり試し読み…。
    結果、止まりません(笑)
    ペドロ先生の描く絵(特に男)が色気ありドンピシャで大好きになりました♡

主人公の天然っぷりも最初は『んー』て感じでしたが読むにつれ可愛く思えたり…(^^;

異世界系、妖系が好きな方はオススメかな?

いい!

非日常的な話だから、普通の恋愛漫画のような「んなアホな」と言うところがなく受け入れて読めるから私は好きやわ!レオもクールでいじわるでかっこいいけど、とあくんも優しくてかっこいいねん!キュンキュンするところも多いけど、もっとラブラブな所も見たかったな!最高のエンドでしたけどね!

深い!!

主人公がとてつもなく可愛いと思います!!すごい頑張ってるのがキューンとしちゃいますね~。内容的にも面白いし、絵も他の作者とは違う魅力的な絵だなと思いますね。読みづらい部分か少しあったので、星4です。ただ、内容は素晴らしいので是非皆さん読んで欲しい一冊です!!

by Mercury

好みが分かれる作品

正直、個人的には、絵は好きじゃないです
    男性は綺麗系ではありますが、女の子が小学生みたいに幼すぎるし、ちょっとごちゃごちゃ感があって、うるさい感じ
    ストーリーは結構しっかりしてるので、上記のことを気にしなければ、最後まで満足して読めると思います

表紙の絵と無料にひかれ読みましたが良かったです。
    ただ中を見るとヒロインがとても幼稚すぎる絵で残念。
    男性はとても色気のある感じで良かったのですが…
    でも一話読んで最後になかよし掲載と知り納得で、エロは勿論皆無ですがそれ抜きにしても楽しめました。

鬼が神様に戻る為に少女の力が要るらしい。その少女ココちゃんはお人好しでのんびりした女の子。ココちゃんはとの出会いでイケメンの鬼がどう変わるのか、楽しみです。タップでは絵の素敵さが伝わりにくいので、スクロールでも読めるようにして欲しい。

24話まで読みました。ストーリーは面白く、鬼の描かれ方がほかにない感じでいいです。イケメンでココちゃんを守どころはキュンです。守られるココちゃんがもう少し素敵なキャラだったら羨ましいとか感情移入できるんだけど。