みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分ですが面白くて一気に読んでしまいました。続きが気になるのでこのまま課金して読んでいこうと思います。

ヒロイン可愛い!

鬼兄弟の兄は結局、女性なら誰でもいいのかしら?弟の方が意外とお堅い感じで、それがまた良い感じ。ヒロインはこの性格で良かったと面白いです。

by

無料配信分24話まで読みました
    妖が見える主人公ココちゃんの所に美しい鬼の兄弟がやってきてココちゃんが鬼の花嫁となる
    鬼の花嫁に選ばれた鬼は神になれて選ばれなかった鬼は消えるらしい…
    小学生が好きそうなファンタジーですね

by SPARK

妖怪とかファンタジーものはあまり読まないけど、作者さんの絵が好きなので読んだら面白いです。ココの幼い感じがかわいいし、零と十もカッコいい。

by mrc mrc

人外ものはかなり好きです☺️
    かつての神が鬼に堕ち、力を手に入れるために特別な花嫁を探す…ストーリーはテンポ良く進みます。
    鬼のトアとレオ。
    私は顔はトア好き🥰でもやっぱヒロインと結ばれるレオも好き👍✨

人外ラブファンタジーならこの作品がおすすめです!

無料配信していたので読んでみようと思いました。少し幼い感じの絵なのですが、続きのストーリーは気になります。

ギャップ

人間などのキャラクターはかっこいい可愛くて、妖怪はちゃんと気持ち悪くてそのギャップがよかったですが、内容はあまり面白くなく途中でやめてしまいました。

by THRL

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに読み続けたいです思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。

無料分まで読みました
    絵がかわいいです
    あやかしが見える女の子が力を持って鬼たちを癒やしたり力を与えたりする設定は好きなので
    読んでいても面白いです
    これでヒロインが優しいだけじゃなく
    もう少し意思を持って鬼や妖と渡り合えたら
    もうちょっと読んでみたい
    覚醒したばかりなのでこの先そうなるのかな?
    続きどうするか考え中です

最初はヒロインの言動に作品として楽しめないかな?と思いましたが、読み進めていくとそこそこ面白かったと思います。

by ○〜