みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

女の子の見た目が幼過ぎてちょっと無理でした。
    絵の感じもごちゃっとしていて見づらかった。
    ストーリーは面白そうなのに残念です。

ありがちだけど。

最近鬼物流行ってますかね笑
    ありがちなストーリーだけど絵が綺麗だし丁寧に描かれてるのでどんどん読み進められます。

百鬼夜行 何でもアリです

出典は「なかよし」ですか、そうですか。どうりで、何でもアリだと思った。主人公のココは、生まれ変わりの「花嫁」、ただ、生まれ変わり前と後が別人格なので、多少ややこしや〜だけど。そして、ココを巡る中心人物の零と十は、神落ちの鬼兄弟。そこに、天使やら妖やら、その上、全能神ゼウスまで、まさに百鬼夜行、うん、もうお腹いっぱい。彼らが、敵対したり、寝返ったりと、まあ忙しいこと、画もカッコいいときと、ごちゃごちゃするときとそれぞれあって、好みの分かれるところかもしれません。
     ラストも、ああ「なかよし」系かなと。よく言えば丸く収まる、悪く言えばご都合主義かと…。特に、零と十の兄弟に挟まれ、ココはどんな選択をするのか、読者はヤキモキしたと思いますが、な〜るほど〜という着地点。誰もが不幸にはならない終わり方、反面、十ファンにとっては、はいはいそうですか…という感じでしょう。ちょっとキツめレビューですが、安直ラストがお好みの方にはお勧めします。何でもアリの安心ストーリーです。

by Mayaya

鬼の花嫁。2人のイケメン。漫才みたいで楽しい始まり。これからどうなっていくのか3人の展開も楽しみに読ませていただきます!

by 星母

かわいい〜

なんて可愛いんでしょ〜!メルヘンのような絵ね!話も面白いわ〜!ぜったいさきにすすみます!それにしても、カワイイわ〜

絵は綺麗で可愛いけど最後があっけなさすぎて、、最後って1番大事なのにあっけらかんと終わるとこの漫画良かった!とはなれない。

絵が可愛いなとおもって手に取って読んでみました。
    主人公が可愛い。とにかく可愛いなとおもいました。無料分しかまだ読んでないですが、レビュー書いてしました。

絵もとてもかわいくて、ストーリーもおもしろいです。ただすこしコマがせわしない感じになっていて読んでいてこちらもせわしなくなってしまうような。

面白いけど

ココちゃんは素直で優しい女の子のところに二人の鬼が現れる。府二人は霊力?の強い子を探しに来ているが、その二人の鬼は、かっこよっくて 同じ高校に通う。話がも少し丁寧なら分かり易いのだけど

ミステリアスな感じ

が良いです。これからどんな展開が繰り広げられるのか気になりますね。鬼!?神様?!二人の兄弟は何者なのか?