みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ココちゃんが可愛いキャラクターで癒されます。可愛いと恐ろしいが交互に表されて楽しめます。ココちゃんは誰のものになるのかしら。
by なかよしっちゃん- 0
可愛いファンタジー
ファンタジー色はかなり薄い可愛い少女漫画。
妖の力が強い無垢な女の子の周りを鬼が固め、鬼が取り合いをする・・・
という設定かな。by ノー・ニックネーム- 0
いい!
非日常的な話だから、普通の恋愛漫画のような「んなアホな」と言うところがなく受け入れて読めるから私は好きやわ!レオもクールでいじわるでかっこいいけど、とあくんも優しくてかっこいいねん!キュンキュンするところも多いけど、もっとラブラブな所も見たかったな!最高のエンドでしたけどね!
by チャトラ好きすぎる- 0
作者さん買いです!絵が好き。ストーリーは途中はてななところもあり、もう少し内容濃く欲しかったけど絵が好きなのでまぁ良かったです。
by どんぐりはちくりしょーん- 0
女の子の見た目が幼過ぎてちょっと無理でした。
絵の感じもごちゃっとしていて見づらかった。
ストーリーは面白そうなのに残念です。by しのくみ- 0
ありがちだけど。
最近鬼物流行ってますかね笑
ありがちなストーリーだけど絵が綺麗だし丁寧に描かれてるのでどんどん読み進められます。by ゆーかりポポス- 0
百鬼夜行 何でもアリです
出典は「なかよし」ですか、そうですか。どうりで、何でもアリだと思った。主人公のココは、生まれ変わりの「花嫁」、ただ、生まれ変わり前と後が別人格なので、多少ややこしや〜だけど。そして、ココを巡る中心人物の零と十は、神落ちの鬼兄弟。そこに、天使やら妖やら、その上、全能神ゼウスまで、まさに百鬼夜行、うん、もうお腹いっぱい。彼らが、敵対したり、寝返ったりと、まあ忙しいこと、画もカッコいいときと、ごちゃごちゃするときとそれぞれあって、好みの分かれるところかもしれません。
ラストも、ああ「なかよし」系かなと。よく言えば丸く収まる、悪く言えばご都合主義かと…。特に、零と十の兄弟に挟まれ、ココはどんな選択をするのか、読者はヤキモキしたと思いますが、な〜るほど〜という着地点。誰もが不幸にはならない終わり方、反面、十ファンにとっては、はいはいそうですか…という感じでしょう。ちょっとキツめレビューですが、安直ラストがお好みの方にはお勧めします。何でもアリの安心ストーリーです。by Mayaya- 0
。
鬼の花嫁。2人のイケメン。漫才みたいで楽しい始まり。これからどうなっていくのか3人の展開も楽しみに読ませていただきます!
by 星母- 0
かわいい〜
なんて可愛いんでしょ〜!メルヘンのような絵ね!話も面白いわ〜!ぜったいさきにすすみます!それにしても、カワイイわ〜
by ポランくん- 0
。
絵は綺麗で可愛いけど最後があっけなさすぎて、、最後って1番大事なのにあっけらかんと終わるとこの漫画良かった!とはなれない。
by みしみしみし- 0