みんなのレビューと感想「ワルツのお時間」(ネタバレ非表示)

根暗な女の子が社交ダンスを通して南たんごと出会い、強く明るく輝くシンデレラストーリー。社交ダンスというのが新しかった。
    それと、たんごの昔のパートナーがこの人か!という感じでした。菫もたんごが好きで三角関係になっちゃうかと思ったけど、ドロドロもせず、スッキリサクッと読めました。
    丸くおさまってよかったな。
    たんごとひめはダンスだけじゃなく、人生のパートナーにもなったのかちょっとあやふやに終わってたので知りたかった。

20kgも痩せるなんてすごい。社交ダンスは全身運動だしそりゃ本格的にやったらすごい運動量ですよね。
    高校生がこんなに社交ダンス踊る話もすごいなぁ。ちょっとスポ根な感じもありますね。面白そうだし先も気になる。無料分終わったのでポイント使って先を読むかどうするか。じっくり考えます。

by sagitt

主人公の女の子がぽっちゃりさん。そのままのキャラで進んでいくのかと思ってましたが、大会出場のために特訓を重ねて、あら、いつの間にかスリムに…!恋愛要素あるんですよね…?続き気になります。

まだ試し読みですが、ここから先がとても気になります。あの女の子がきっと大変身していくシンデレラストーリーなのかなと期待しながら読みたいです。

無料分と購入数話だかだけど、初々しさにキュンキュン✨
    社交ダンスにこんな出会いを求めて始めたくなっちゃうけど、現実はそう甘くないか…

なかなかない社交ダンス物

社交ダンスしてるので、なかなかない題材で書いてくれ嬉しいです!
    まだ途中までですが、早く続きを読みたいです。
    ポイント待ち…笑

社交ダンスのお話、おもしろかったです。実際見てみると、競技ダンスってすごく激しいんですね。テレビてしか見たことないけど、本物見たら圧倒されそうです。

『進む』タブをタップして読み進めていくタイプの漫画って、面倒くさくて読みにくいから好きじゃないので、途中で読むの止めてしまいました。すみません。

by leonard

おすすめから気になって読み始めました。
    絵が私の好きな感じなのでとても読みやすかったです。
    まだ読み始めたばかりなので続きが気になります。

親子で社交ダンス教室を開いていて、息子のたんごくんがイケメンでリード上手だから生徒がやってくるようで、誰と恋愛になるのかな!?