無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
絵が綺麗だったり、ポカンとしてみたりで、絵のタッチが好き。天満のチャラ男ぶりがフツーの会社にいたらたまったものではない。
by K&K- 0
展開が早いのは良いけど、主人公があまり魅力的に感じられなくて上司もたいしてカッコ良く見えない。お互いどこが良いのか。
by 毒桃- 0
主人公、一生懸命だよ
全てにおいて幼い主人公でイライラしますが、彼女なりに一生懸命だと思います。そんな天然ドジっ子ミラクルガールに恋に堕ちちゃうツンデレ上司。あて馬さんも登場して来てそこそこもつれそうですけど、無事にラブライフを送って欲しいです。
by hachahour- 0
可愛い主人公と・・・
可愛い主人公とイケメンなのに真面目な上司との淡い恋愛ストーリー💕
表紙の絵とはちょっと違うかな。優しいラブコメ!by Viet- 0
年の差いい
上司ってとてもカッコよくみえて、素敵なんですよね、、、こんな素敵な上司と働けて、恋ができるなんてきゅんきゅんします。
by ゆきはりねずみ- 0
最初は
まあまあ面白かったんですが
だんだん中だるみした感はありますね。
男性がイマイチ好みでなかったのも
ハマらなかったように思います。by りんこ315- 1
主人公の反応に、そんな反応する??って思うときもありますが、なんとなく読み続けてしまってます!だんだん二人の恋愛モードが進展していって面白いです
by ひぃhi- 0
面白すぎ!
ただ読んでいただけなのに三条係長の変わりようにどんどんのめり込んでしまいました。
彼女に甘々で優しくて包容力もあって料理上手で…
パーフェクトすぎる…by がんちゃんラブさん- 0
あとちょっと
絵もお話ももう少しで好きな感じな気がするんですが…
イマイチハマりきらないのが残念です
もう少し読み進めてみますby おとわはるお- 0
無料が多くて、よんじゃいましたが、女子の絵がちょっと幼稚すぎて・・・止まってしまうかもです。
もうすこし、しっかりとかいてほしいかなby らいさん。。- 0