設定がすごいが…いい!

母の再婚相手の息子が自分の上司で
    突然一緒に住むようになるだなんて
    現実じゃ到底有り得ないような設定だが、
    どんどん読んでいくと
    2人、いや、それぞれの関係がどうなっていくかとても気になって止まらないです!!

絵がちょっと古い。
    ストーリー展開が遅くて、読んでいてじれったいし、設定があり得なさすぎてあまり入り込めない。

こんな兄弟の始まりって

ありか?!と思いながら…。ちょっと共感できたりドキッとする場面は少ない気がしました。でも、鼻血のシーンはあれはきますね。いま読めるとこまで一気に読みました、読んでいくとなんだかんだハマっている自分がいました。

ダラダラ

付き合ってからは、かなりダラダラ感、ワンパターン感があらり、

正直もう買うのやめようかと思ってます。

上司

上司と…っていう設定はよくありますが、やはり羨ましいなぁと読んでしまいますよね。早く続きが読みたいです。

by skhas

橋本さんのキャラが子どもすぎる…

とても無料分が多かったので、読み始めました。会社に勤めている社会人として、橋本さんのキャラは子どもすぎるような…。同じ部署の三条係長と別の部署の天満さんとの間で揺れ動く様子は分かるけど…。かなり私的な部分を会社に持ち込み過ぎてるかなぁ。

会社の係長と主人公が兄妹になるなんてまず有り得ない話から始まり、弟とのやりとりも含めて、なんだかよくわからない展開がつづきます。
    主人公が少し子供っぽくて、仕事のミスは多いけど一生懸命なところが可愛いかな。係長が男らしくてかっこいい所も惹かれて無料分を読みきりました。

話してほしいかな

やっぱり人から聞くよりも本人から直接大切な話はして欲しいね!噂だろうがこういう話があるんだよね!って 確定したらまた話すね。と女性だけじゃなく男性も同じだと思うな!お互いの気持ちがより今回の事ではっきりしたのではないかな〜(≧∇≦)

面白かったです

親同士の再婚で同居することになった上司と部下の話です。私だったらこの機会に自立して一人暮らしを選ぶと思いますが、相手が好意を寄せる相手だったら……大人しく同居する家に行ってしまうかもしれませんね!無料が終わってしまったので、続き気になるけど読んでません。

by shadow2

ゆっくりのハマった作品

初めは絵も好きじゃないし、そんな設定?って思いながら無料につられて読んでいましたが、ありえない展開の中でのひなちゃんのどじっぷりが笑えるし、係長の無骨なところに、いつの間にかハマった作品です。
    必ず笑えるコマがあるのもグッド!

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全13,738件