【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(65ページ目)

めちゃこみ史上最強

私は一番これが好き!!!!

やぱ女の子は素直が一番なんやなぁって思わされた!描写も素敵やし^_^
    なによりかっこよすぎるwこれは課金してしまうw

そんなに絵自体は好きな方ではないのですが(本当にごめんなさい💦)無料配信を読んでから続きも一気に読みました!
    いやーでも元カノ既婚者の癖にうぜぇ(笑)
    早くこの元カノ編が終わって次の展開に行って欲しいです。

なんだかんだ気になる

なんだかんだ気になってずっと読み進めています。係長にあれこれギャップ萌え。立場的に正直になれないけど、早くお互いの気持ちが分かり合えると良いね。

無料

いきなり飲み会でお姫様抱っこも変、親の再婚で新しい兄弟はまだ我慢できた、いい歳して誰か入ってるお風呂に普通に入ってくるとか変、弟いきなり玄関で倒れる、詰め込みすぎで展開はやすぎで、絵とかも好みじゃない。無料分読んでみたけど3話でギブアップ。

どんどん意識して。

親の再婚相手が会社の上司で義理の兄弟になって。だけど上司が気になり始めて上司も部下が義理妹になって気になり始めて。ゆっくり進むラフストーリーです。

続きが、気になる

無料分を読んで、先が気になる
    これから先どうなる?
    親が再婚した人が、上司の親で
    更にその上司を好きに、なっちゃうってどうなるの?
    朝と夜の2回読めるのが、楽しみです。

ドジな主人公

社会人だけど、素直で天然で冗談が通じない感じのひなちゃんと何でもできる上司の将暉さん。突然の展開で家族になって恋に発展という、熟読というよりサーッと読んでいける内容でした。

ちょっと進み方が遅いけど

読んでて進展が遅くて少しイライラするけど,ほんわかする気持ちになれる。もう過去のこととかどうでもいい気がする。2人は無事に結婚できるのか気になって読んでしまう。

初めて作者さんの漫画読みますが上司とか出てくる漫画は好きです。しかもこんな無料のはとても良いですねぇ~😄今の所この題名が良いですけど、又題名とかに課長とか有ったら😆

途中までしか読んでいませんが。
    ステップファミリーになった途端に、兄弟が上司って。
    その家の中と会社で恋物語。
    家と会社、どちらにいても隠してるのが辛い。と思いながら読んでたイタい私。

by 朱海
ネタバレあり:全ての評価 641 - 650件目/全3,277件