もどかしいなぁ~。
なかなか進まない…誰にでも優しい男って犯罪者レベルだと思う。だって女性は勘違いするでしょ?そーいう優しさは罪なんです!無料分は読むけど課金してまでは読みません。by ブリタニアの魔女-
ポイントを使ってまでは…
無料分まで読みました。
主人公に共感は出来ず…見ていて周りにいたら距離置きたいなと感じてしまいました。年齢的に内容が合わないのかなぁ…by YKKK-
いまひとつ…
タイトルで読み始めたのですが、ちょっと主人公の女の子が子供っぽすぎるかな…といった印象。イラストも物足りない感じがしています。(これは好みもあると思いますが…)
最後まで読まないかな、、by まろそと-
主人公のピュアさと鈍臭いキャラクター設定と
やり取りがじれったく思ってしまった。
三条係長が急に意識しだしたところもえ?そこ?って思ってしまって。
好きな人は好きなのかなとは思います。by なんとな-
カッコいい上司が、義理のお兄さんになってしまうわけですが、そんなことあるんか?って感じだし色々ピュアすぎて話がなかなか進まないなと思ってしまいます。
by ターボジェット-
もうちょい、、
まず、絵に魅力を感じられません。そして、展開が苦しい?漫画の世界と割りきり楽しみますが、主人公のドジ?天然?というかアホの内容はあまり気分がよくありません。でも、先が気になるので楽しみに読み進めます。
by ゆゆゆよよよや-
最初はイライラ
ひなのトロさに三条係長とのうんぬんはないでしょう、と思ってました。でも元カノ雪乃の策略(必死さゆえなのかなあ)のあざとさに、ひなを応援する気持ちになってしまいました。
by のこのこらんらん-
展開が
職場の同部署の恋愛は難しいですね。しかも義兄妹なんて漫画でしか有り得ないし展開が遅くて無料分だけで良いかな
by えまみま-
ありえなさがよい?!
現実として全くあり得ない設定のお話し&主人公の女の子がちょっとおバカすぎる…。まんがと思ってよめばやめるかな…。あまりキュンキュンするポイントはない気がする…。
by のんびりしたいな-
無料の138話
無料の138話まで読みました。
無料話が追加されていたので、また読みました。
苦手な上司が、ある日親の再婚で兄妹になるというありふれたストーリーです。
課金してまでは見ないかなー。by 匿名でお願いしまっす-