あんたんごさんの投稿一覧

想像より面白い

タイトルだけ見て、クラスの人気者を好きになって、イジメ乗り越えて想いが叶う話しかな?って思って、ずっと読まなかったけど‥
    全然違った!すごく面白い。
    無料分試し読みって思ってたのに‥止まらない‼︎

想像と違った

2人共過去にトラウマがあったるのかな?って匂わせてから長い。面白いんだけど、なかなか発展しないし、トラウマの原因も引っ張る。
    1日2話読めるから読んでるけど、途中で断念しちゃいそう。
    モテる男の子が、他の友達と同じ顔なのもなぞ

かわいい♡

まだ読み始めたばかりですが、ハッピーエンドの予感はしてます♡主人公の女の子がかわいくて、初恋ってこんな風にだった?いやいやこんなカッコよくて、優しい人に出会った事もないし‥とにかく応援したくなります!

続きが気になる

10年ぶりくらいに読みましたが、やっぱり面白い。
    結末を知っているのに、続きが気になって仕方がない。絵が昔っぽくて、初めは読みづらかったけど、読み進めると全く気にならなくなります。

いいな〜

こんなこと現実では絶対ないからー!
    って思いながら、一緒になってドキドキしたり、悲しんだり出来る!早く大人になってほしいけど、なって欲しくないような‥もどかしい♡

どっちもいい♡

まだ途中までしか読んでないけど、どっち選んでもイケメンなんて、羨ましすぎるー!主人公の女の子が普通すぎて、もっと個性的だったら良かったとは思うけど、どっちを選ぶのか楽しみ♪

それぞれのキャラがいい♡

人に勧められて読んでみたら、面白い!ストーリー展開も早くて良いんだけど、それぞれのキャラがいい!普通じゃない人達の普通の暮らしが面白い。

恋わずらってますね!

主人公のつぶやきが面白い!それを彼も見ていて、放置しておくのも面白い!2人が惹かれ合っているのがわかるのに、もぉー!!って展開ばかりで続きが読みたくなる。

大好きな漫画です。

最新話まで読んだけど、無料を見つけて読み返ししようと思ってるところ。
    キングダムにハマりすぎて、中国史を知りたくて、三国志まで読んだ!

青島くんかわいい

雪乃と自分がかぶる!ひとりの時間も大事。恋愛もしたい。周りがうるさい。
    そこへかわいい年下男子登場!ずるーい!こんな恋愛してみたーい!