想像と違った
前から無料話が多くて気になってだけど、ずっと読む気が起きなかったけど、読んでみたら面白買った!笑えるし、泣ける!
最新話まで読んだけど、無料を見つけて読み返ししようと思ってるところ。
キングダムにハマりすぎて、中国史を知りたくて、三国志まで読んだ!
人に勧められて読んでみたら、面白い!ストーリー展開も早くて良いんだけど、それぞれのキャラがいい!普通じゃない人達の普通の暮らしが面白い。
無料70話読んだけど、全く展開がない。学園マンガなら分かるけど、大人同士で、一緒に暮らしてて、登場人物も少ないのに、このテンポは流石に飽きる。
最初は暇つぶし程度に読んでるだけだったけど、展開が面白くて、ついつい続きが気になる。いつの間にか主人公の理解者になりたいって思ってしまう。
漫画本もドラマも観て、結末もわかってるはずなのに、やっぱり面白くて、どんどん読んでしまう。だいぶ古い漫画だけど、ときめく!
利害関係だけで結婚?同居して、お互い惹かれるんだろうな〜ってストーリーだけど、主人公が等身大で面白い!
主人公のつぶやきが面白い!それを彼も見ていて、放置しておくのも面白い!2人が惹かれ合っているのがわかるのに、もぉー!!って展開ばかりで続きが読みたくなる。
まだ途中までしか読んでないけど、どっち選んでもイケメンなんて、羨ましすぎるー!主人公の女の子が普通すぎて、もっと個性的だったら良かったとは思うけど、どっちを選ぶのか楽しみ♪
2人共過去にトラウマがあったるのかな?って匂わせてから長い。面白いんだけど、なかなか発展しないし、トラウマの原因も引っ張る。
1日2話読めるから読んでるけど、途中で断念しちゃいそう。
モテる男の子が、他の友達と同じ顔なのもなぞ
国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】