【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(56ページ目)
- 5話無料/毎日無料で61話まで
私は天然すぎな女性にイライラするタイプなので、この主人公は苦手でした。
あらすじ読む限りは上司の悪魔っぷりが刺激ありそうに見えましたが、好き嫌いあるかなby いちこだいふく-
おもしろい!!
はじめは雛の方が大好きっぽい感じだったけど、だんだん係長の方が雛を大好きになっていくのが、かわいらしいやら、うらやましいやら・・・笑
by キロロちゃん-
内緒
会社で、助けてもらい、ほのかな恋心が、芽生えて、ある日義理の兄妹になってしまった!
会社には、内緒で、同じ屋根の下の生活が、始まりました!by ユノツチ-
社内の人には開かせない秘密の事情は
私だけが知っているっていうのはやっぱり燃え上がるかも。
ひなちゃんと係長の関係も上司と部下から晴れて恋人同士になれるといいな。by ユーミン大好き-
義理の兄弟が
会社の上司ってなかなかないパターン
でも1日で怪しまれたり、同居してすぐチャラ男にいいよられたり、
もう少し丁寧な展開でもいいかも?by Keeee1234-
ギャップが良い
職場と家の中でのギャップが面白い。素直な高橋さんと上司が少しずつ距離を縮めていく過程が、かわいいです。
by わんこそば食べたい-
うん
40話まで読んだけど…主人公がイケメン人気管理職2人に取り合いされるほどの魅力はなんだろう…と冷静に考えてしまう…仕事できないちょっとピュアなフツーの子、にしか見えないわ
by Ericoco-
いきなり❗
まだ、読み始めたばかりですが、仕事の上司といきなり義兄妹になる展開びっくりです。今はヒロインと上司の関係が微妙ですが、今後の二人の関係に期待‼️
by のりぴ--
ドキドキのタイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白くて続きが気になる作品です。
by りん118118-
ピュアなお話し
主人公のひなちゃんが
とてもピュアで初々しい感じに
好感が持てました。
三条係長すごいカッコ良くて
個人的にはとてもタイプです。by 10きち-