• ネタバレなし

気にはなるかな

無料分を読みましたが、イケメンぽい上司が義理のお兄ちゃんになるなんて勿体ない!なーんて思ってしまいました(笑)。

でも印象が悪い人だと勿体ない、なんて思えないか。そもそも、こんな風に素敵な人なんて、なかなか身近にいないー。

結構好きかなw

なんでこうもみんなイケメンの義理兄弟が出来るんやー(lll-ω-)羨w
    でも職場の上司ってのは気まずいなー、しかも好きになっちゃうと仕事しにくいね💧(,,•﹏•,,)仕事も家もドキドキしっぱなしになりそw

仕事ができるクールでちょっと近寄りがたい上司と兄弟になり同居。
    でも家での人柄を知って気になっていく…
    ギャップ好きな人にはいいですね。

最初はお互い気になりながらも上司と部下をキープするけど、その距離が縮まっていくのが微笑ましいです。

ドキドキしながら毎回楽しみにしてます!入荷がゆっくりなので、待っている間に読み返してみたり…
    同じ作者さんの作品は他にも読んでいますが、これが1番面白いです!

もどかしいけどほっこりする

エリートサラリーマンの大人の上司三条が危うげで素直なひなを温かく大切にしている所がほっこりさせられます。
    恋愛に発展するまで時間かかる感じなので焦ったいですが徐々に高まる感情もまたよいです。

大人の恋がしたい!!

義理の兄妹から始まる恋!禁断の恋!だけど、よく考えたら禁断にしなくていいよねって思っちゃうほど応援したくなっちゃう!!
    兄は海外ー?!どうなる!行く末‼️スッゴク気になる!!!

ちょっと疲れる(ᐡт тᐡ)

読み始めはあ~いい感じな王道ラブストーリーだなって思ってたけど、だんだん疲れてきた。。。もう早く2人を結婚させてよ!って思ってるんだよね💧何で訳わかんない展開になってるかなぁ~もういい加減結婚してほしいです!

えええーー!長〜い無料分も楽しく読みましたが、この大人上司とお子様部下が連続に発展するのがシンジラレナイ気持ち‥
    とはいえ、ヒロインがだんだん大人になってる気もするから、これからに期待を込めます!

絵がかわいいです

最初は無料分だけ読んでいるつもりでしたが途中で無料分が増えてちょうどそのころお話もいい感じになり。。。ついつい購入して読んでいます。先が長いですが毎月少しずつですが楽しんでいます。

ワクワク♥

内容も楽しいです。
    読んでいても飽きないです。
    無料立ち読み??してすぐに、
    ハマってしまって、最新作まで、
    一気に購入してしまいました。
    こんなドキドキしちゃう毎日を過ごしたいわぁー。

ネタバレなし:全ての評価 531 - 540件目/全10,473件