【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(20ページ目)

無料話だけ

無料話20話あったので、試しに5話位まで頑張って読みましたが、自分には合いませんでした。
    展開も説明不足で突飛というか‥何か都合良すぎる話だし、絵柄もあまり上手くない感じで古くさい印象。
    主人公の女性も、いちいちワーキャー煩く幼稚な性格で好きになれない。
    正直、魅力がよく分からない作品だった。

ありえないけど気になる

親同士が再婚して、再婚相手の子どもたちと一緒に住むことになったと思ったら、それがなんと会社の上司!(部下)会社の上司と部下の同居生活が始まる。
    普段見ない係長の姿に意識しちゃったり、部下の天真爛漫な姿に意識し始めちゃったり、お互いに意識し始めたところに、職場のチャラいもう1人の係長に狙われて、これからどうなるのだろう。

無料試し読みから見てから一気読みしてしまうくらいおもしろい漫画でした。親同士の結婚で義理の兄妹になった2人が職場では上司と部下ありえないとは思いながらも見入ってしまう感じでした。三条係長とひなちゃん2人とも何かほっこりお似合いで是非結婚も皆に祝福されるハッピーエンド期待しています。

好きだけど展開がおかしい

お気に入りでずっと購入していますが、雪乃の彼に殴られてヒーローが頭を打ち、意識不明になったのを雪乃が自宅に連れて帰るって展開はおかしい!。頭打ったなら病院だし、救急車を呼ぶのが当たり前。雪乃が意識の無いヒーローと既成事実を作ってヒロインを苦しめる展開にするのかな?と予想出来ますが、もっと自然に展開出来ないものかなぁ。

会社では鬼上司の人が普段は優しい人だとドキッとしますね!
    ギャップのある人の方が良いです。
    みんなに優しい人より自分にだけ優しい人の方が特別って感じですよね‼

突然格好いいお兄ちゃんができたら...
    絶対お兄ちゃんとしてなんてみれないですよね‼

これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです。

母の再婚相手の息子が鬼上司で、会社で見せる顔と家で見せる顔とのギャップにどんどん惹かれていきます。
    上司も過去のトラウマで女性不信だったけど、部下であり妹であるヒロインと一緒に住むことによって変わっていく。
    途中ライバルや元カノも出てくるけど、お互いを大切に思ってブレないところは素敵だと思います。

ちょっとダラダラストーリーに疲れるかな…

初めは親の再婚で上司と同居ってとこから、主人公が色々やらかしながらも恋愛に落ちていく所や上司の過去恋愛のトラウマなどを乗り越えて、やっと恋人になったのかと思えば、元カノの邪魔や次々トラブルに巻き込まれて行くけど、読むにつれて展開が楽しみじゃなく面倒になってくる…まだ続編があるから、これ以上は、もう課金する気ないな…

ちょっと、絵が無理…。
    顔のバランスおかしくてストーリーが頭に入ってこない(汗)
    かっこいい上司が2人出てきて、兄弟になってって、なんかおもしろい展開になりそうだけど、もう読まないかもしれない。
    男らしい感じで描かれてるのかもしれないけど、顔が長過ぎだったり顔のパーツの位置があべこべだったり…。
    ただ、自分の好みじゃなかっただけかな。

面白くなってきた

最初はひなちゃんの落ち着きがなくて、恋愛対象にもっていくのに無理があるなぁ~と思っていましたが、読み進めて行くうちに素直なひなちゃんに親近感が湧いてきました。長い話なので購入を悩んでいましたが70話まで無料で読んだので続きを購入しようかと思ってます。とにかくラブラブになって係長のデレが見たいです。

係長~

三条係長とひなちゃんの恋の行方にきゅんきゅんです。不器用な係長がとてもイケメンで仕事とプライベートのギャップがたまりません。モテモテですが一途な愛情がまた素敵。めちゃコミ入会の決め手はこの漫画が読みたかったから。次々訪れる恋の試練に目が離せません。

ネタバレあり:全ての評価 191 - 200件目/全3,279件