普段はクールで感情を表に出さない係長なのに、橋本さんのことになると嫉妬の感情があからさまに表にでるのがギャップ萌えです

by mammy93

うーん。

なんだか絵は、古臭いし、ストーリーもギャグ漫画のようなツッコミどころ満載なところだらけ。
    普通じゃありえないような展開で漫画ならではの感じです。
    とりあえず、無料の分は、読もうかな。

かわいらしい

なんだか、ウブなお話でほっこりします。親同士が再婚で義理の兄妹…ってありそうでなさそうな設定もまたらおもしろい!笑

定番過ぎる

お互いの両親の再婚で兄妹になってしまったひなと三条係長、あっという間に同居し家でも会社でも一緒という、よくあるパターン。
    何を考えてるのかわからないチャラ男、天満は、ひな狙い、その元カノでセフレの牧野は三条を落としたい、何か定番過ぎる。
    ひな、可愛さを通り越して鈍臭すぎて引くわ〜
    三条の朴念仁ぶりにもイライラする。

by 猫魔

表情がない

なんか上司の表情がなさすぎて、もっと感情的になったりとか、ギャップがほしい!!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

厳しい上司と親の再婚で同居。よくある設定のきもしますがヒロインが共感できないというかイライラするタイプ。まだそんなに読んでないけどヒロインをかわいいとはあまり思えない。

待ってました!

続話気付かなかった~!なんと!又・楽しみが増えました!純粋すぎる彼は、現実離れよね~!早く前に進めって!

ストーリーもとても練られていてとても面白いです。
    メインとサブの関係性がとても綿密に描かれていて、ストーリーのなかに入り込めて、読んでいてとても親近感が湧く作品となっています。ぜひ、多くの人に読んでいただき作品に共感してもらえたらなと思います。

会社の苦手上司と親の再婚により同居することに!気まず過ぎる始まりから、だんだんお互いを知っていくお話。まだ途中なので、もう少し先を読みたいな。

絵がイマイチ

絵が古臭いし、
    初っ端からちょっと現実離れしすぎるというか、
    考え方が古いというか。
    読み進める気にはなれんなぁ。

全ての内容:全ての評価 1,291 - 1,300件目/全13,761件