みんなのレビューと感想「赤ちゃんねこひろいました!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろいです。
昔、子どもの頃に子猫を拾って育てたのを思い出しました。
すっごい大変だったなぁ
子猫を育てる大変さが伝わります。by 匿名希望- 0
絵が素敵
本当に小さな命を守るのは 大変なエネルギーがいる事なのですね。
猫を捨てる人が居るのは悲しいし、嫌なことですが、子猫を育てるなんて貴重な体験が出来たお子さん達は 生き物の命の重さを知ることが出来て良かったです。by 匿名希望- 0
子猫可愛い
色々ネコ漫画読み漁りましたが、絵とかストーリーとかリアル。それでいて子猫の可愛らしさがしっかり描かれています。もう癒し。
可愛すぎてたまらん。
ピーピーかわいい三匹の子猫ちゃんも、一生懸命お手伝いする息子ちゃんもかわいい!子育てに奮闘して、猫ちゃんたちに振り回されるお母さんも最高。はじめてってのは、こんなにドキドキするんだなって気持ち思い出しちゃった。素敵な家族ですね。
by neco*neco- 0
かわいい
まだ読み始めたばかりだけど、やっぱり子猫はかわいいですね。これからどんどん大きくなって行くのかな。楽しみです。
by かにょかにょ- 0
赤ちゃん猫最高に可愛いですね見てるだけでとても幸せになります!
成長過程を見ていくのがとても幸せですby 朝倉由夢- 0
可愛い
観察力がはんぱない。絵の上手さがずば抜けていてすごい。子猫の世話をするお子さんたちもいい。いい家族に拾われてよかった。
ねことも連載時に読んでいました
この作者さん、猫がちょっとリアルで、上手なんです。話的には猫飼育日誌なので興味のない方には面白くもなんともないのですが、私は好きです。
可愛いぃ
可愛いぃ!可愛いぃ!可愛いぃ!!!
文句なしに可愛いですね。
特にシロとクロが我が家の愛猫の小さい時にそっくりです。by 匿名希望- 0
癒されます☺️
簡略化した絵柄ではなく、丁寧ににゃんこが描かれているので、モフ感が半端なくて癒され度マックスです~❤️
by かぁ5- 0