みんなのレビューと感想「赤ちゃんねこひろいました!」(ネタバレ非表示)
リアルだ
仔猫を育てるのは大変なことだと、
改めて思い知りました。
無責任に捨てる人がいなくなりますように。
そう願いながら読みたいです。- 0
共感出来る(笑)
うちの実家も昨年子猫を拾って飼っていますがほんとこの話みたいな感じですね(笑)でも子猫の時期ってあっという間に終わってしまいます、今では立派なぬこ様になりました、子猫のときは天使だったのに〜とよく話します(笑)この作者さんは猫の特徴をよく掴んでいて読みやすかったです
by びーみ- 0
可愛い
勉強になりますね。安易に可愛い、可哀想だからといって拾ってきてはいけない。ちゃんと病院にいって面倒を見れる方じゃないとペットは飼ってはいけませんね。
by プップーももん- 0
カワイイ絵柄で、凄く癒やされました(^^♪他にも、ニャンコ漫画描かれてないのかな?もっと読みたくなりました。
by キキ2- 0
赤ちゃんを育てるのは大変ですね。家族総出なので、みんなで楽しく育てられるのが、いいですね。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
可愛い
赤ちゃんネコの絵がリアル。可愛い。お世話ってかなり大変なんだなと勉強になります。もし、捨て猫見つけたら、ここまで出来るか自信はない。
by フローラルグリーン- 0
大好きです😺
この作品の猫ちゃん達は、リアルでとても可愛いです。私の家も猫を飼っているのですが、小さかった頃を思い出し懐かしかったです。
by 明日天気に- 0
赤ちゃん
猫の赤ちゃんはけっこーリアル猫に描いてますね 可愛く描けてると思います デフォルメし過ぎるとキャラクターみたくなるのでこれが良いと思います
by 久慈ちゃん- 0
かわいすぎます!
めちゃめちゃ癒されました!絵もリアルでかわいくて、ずっと眺めていたくなるほどです!私も猫ちゃんたちと暮らしたくなっちゃいました!
by Patrinia- 0
とにかく絵が可愛い。
仔猫の天使感がめちゃ良く出てます。
作者さん猫好きって分かります。
ストーリーも仔猫からの話なので参考になるのかも??by niniooo- 0