みんなのレビューと感想「赤ちゃんねこひろいました!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子猫を拾って育てたことがありますが。このマンガの猫ほどは小さくなかったので、ミルクをあげたりお尻をトントンしたりはしませんでした。子猫を育てるにあたって必要なことがたくさん書いてあって為になるし、なにより猫ちゃん達が凄く可愛いです。

昔、同じサイズくらいの赤ちゃん猫を拾って従姉妹に助けてもらって大きく育てたことがありました。
    乳飲み子は本当に大変でした。
    一匹で大変だったので、それが三匹とは。
    本当に大変だったと思います。

保護してくださってる皆様、本当にありがとうございます。

仔猫のあるあるマンガです

うちの子達も小さい頃はこんな感じでした!懐かしい!3匹同じように育てても、違う性格に育っていくなが、不思議ですね。

ネコのあるある楽しく読んでいます。
    うちの子もこうだったっけ。と懐かしみながら次話を楽しみにしています。

本当に飼うのは大変だけど

3匹も飼うのは大変だけど、猫を飼ってみたい気持ちをこの本を読みながら紛らわしました。やっぱり飼うよりも、本を読むだけで十分楽しめました。

かわいいし優しいお話(^^)
    絵はうまいのかよくわからないゆるい感じがまたいーです(^^)
    うちは犬だけど、猫もかわいいー!

可愛い!

可愛すぎる(^_^ゞ猫好きにはたまらんですね(笑)猫って本当に見るだけで癒される。しかも昔からあるまんがで、懐かしい(*≧∀≦*)

可愛い可愛い!!
    破壊力抜群の子ネコ達に癒されました!
    育つのは当たり前の事ではなく、頑張って頑張ってやっと生き抜く大事な命の強さに涙がでました。

癒される〜

私はどちらかと言うと犬の方が好きですが、なんとまぁこの漫画はハマりまくってます。
    自然とムフフって笑いながら読んでます。

猫好きさんには良い

無料を少しだけ、読みました。
    猫好きさんには、たまらない、と思います。私は、ねこはそれ程なので、あまりひかれずでした。