【ネタバレあり】男嫌いがホスト5人と暮らしたらどうなる?のレビューと感想

仕方ないっちゃ

仕方ないかぁ(^^;)
    ヒロインまだ学生だし。
    母親を亡くし頼る親戚も居ないヒロインのところにキラキラホスト登場。
    実は母親はホストクラブを経営していて自身が亡くなったらヒロインにオーナーを譲ると記載。
    まだヒロイン未成年なのに大丈夫かと心配。

by ys28k04

男嫌いな女の子のママがまさかホストを経営してたなんて!!しかもママが亡くなって経営者が自分に!ホストたちは同居し始めるし、経営者にならないといけなくなるし、これからどーなっていくんだろ。拒否しつづけられるのかな

男嫌いな主人公の母親がホストクラブのオーナーだった⁈
    突然、母親が他界して天涯孤独になった矢先に次々やってきたイケメンホストたち。主人公はどうなるんだろう?先が気になります。

ホスト系漫画

ホスト系漫画だけど、面白い!わけわかんない設定でホストらしくない少女漫画化した男の子たちがでてくるかなりの御都合主義だけど、夢を見せてくれる。

うーん…

母親がオーナーだったから、亡くなって主人公につぐ。男嫌いなら、こうも簡単に変われないと思います。話が薄いと思います。もっと主人公の葛藤が書かれてないとダメだと思います。

by listen

もう一歩

もう少し逆ハー展開があっても良かったです…。どうやって最後のオーナーとしてテキパキ指示できるようになったのか、そのシーンも見てみたかったですねー!

最高

作画がほんとうに良かったです。皆さんもぜひ時間がったら読んでみてください本当の最高です

ホスト

男慣れしてない人が…ホスト5人との生活って…大変だ(;・∀・)とても大変だ!だが色々慣れていくんだなきっと…最後はあなた…って…なるのかな?

ありそうでなかったストーリーですね、、展開早くてサクサク読めそうですが、課金してまで読むかどうかは(^_^;)??

ホストと同居

お母さんがホストクラブのオーナー?いきなり1人になったと思ったら出てきた展開。ホストと同居、誰との恋が