みんなのレビューと感想「教えて、くろがねくん」(ネタバレ非表示)

表紙に惹かれて無料分だけ読みました。
    主人公が大好きなくろがね君は父子家庭のため弟の面倒をみてるため家事がなんでも出来ちゃう。主人公は家事ダメダメ女の子だけど、一生懸命なのが可愛い。キュンキュンする展開になって欲しいけど、無料分のみではまだ分からないなー。

S彼…ってかいてあるけど、そこまで感じなかったかな。

表紙好みだったけど、中身は少し絵の感じが違う気がしました。。

10話完結ですが、弟の翔くんとの絡みが多くて、私的には翔くん抜きの方がもっと入り込めた気がしました。

by 99娘

鉄くん

見た目がいい!
    黒髪男子すきです。
    そして家庭科王子という設定も面白い。
    出来のいい姉と比べられたら、嬉しくなさそうだけど、ヒロインがあまり気にしていないのもいいかな。

ためし読み

ためし読みのみですが、絵が良いし可愛いですね。男の子が。家庭的な男性ってポイント高いですし。優しさもあり、こんな人に包み込まれたら嬉しいな

同じクラスの男子に片想い中の女の子と父子家庭でまだ幼い弟のめんどうを見ている学園の王子様の物語。イケメンな上に家事もこなせるなんてヤバすぎ!!!

すごいドロドロそう。かわいい

若い頃の向井理さんで妄想して読みました。(笑)内容は甘酸っぱい感じかも?でもグルメあり主人公嫌いじゃない。

中学のころから好きだった男の子に怪我をさせてしまって家事を手伝うことになったのはいいけど、料理がまっまく出来ずに四苦八苦する

なんか懐かしくて1話読んでみました(*^^*ゞ
    前に読んだらと思ってたのにこの先が全く思い出さず…また読んでみようかと…

青春

試しみ読み。あるある青春でも気になるこれからの展開。がんばれー胸きゅんきゅんできたらたのしいですね。

地味で目立たない男の子が優しい言葉をかけてくれた。それだけのことにときめいてずっと片思いしてきたけど‥