みんなのレビューと感想「コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

突っ込みどころ満載です。
    内容も絵も登場人物も若干古いんです。
    でもそれがクセになる。笑
    実際こんな展開ならんわ〜と思いながら見てたんですが、それが結構スッキリするというかだらだら話しが続かないので読みやすい。
    そして歳の割にみなさん大人過ぎる。
    綺麗だから良いけど。笑

by お嬢m

ハマった‼️

無料ぶんだけ読むつもりが、面白くてついつい購入してしまいました。

いつも薬局とかで適当に買ってしまってた化粧品…

ちゃんと美容部員さんと相談しながら自分にあったものをって、久しぶりに百貨店に行ってきました‼️
    いくつになってもキレイはサボっちゃいけないな。

素晴らしいお話です!その人の状態や必要な美しさによって期間は異なりますが、2〜4週間で内面から女性を美しくする高樹さんの魔法!その人が本来持っている強さと美しさを引き出すため、高樹さんと出会った方は本物の美しさと幸せを手に入れることが出来るのです!

昔読んだことのあるマンガです

昔 どこでかは忘れましたが読んだ事のあるマンガです。

こちらではページが他のマンガと違って斜め?に動いて目が疲れて読みづらく 話の内容以前にそこが気になってストレスを感じて途中で読むのをやめてしまいました。

コマの動き方を改善できないものか…と思います。

とても目が疲れます。

夢みたい。

1人の人生が変わる。とてつもなくスケールの大きな話ですがキッカケは小さくてもその人に合ったモノなら簡単にスルッと変わるもんなんだなぁ。っと思いました。私は整体師をしておりましてコノ本を読んで大変勉強になりましたです。ありがとうございました。

日常に追われている女性へ

日常に追われて自分に丁寧に生きることに疎かになっている自分に反省!最近なんとなく自信をなくしている原因がわかったようなきがしました。女性の悩みって共通してるんですね。普段女性の友達と遊ばないので、孤独な私に元気をくれました。

15年ぐらい前にドラマをやっていましたね。小野真弓かわいかったなぁ。それから全巻揃えました。 礼子さんのところに行く女性みんなきれいになって、礼子さんは本当に魔法使いのようです。 実際に使えるテクニックが紹介されていて参考になります。 久しぶりに読んで丁寧なスキンケアをしたくなりました

懐かしい!

昔、単行本で全巻揃えてました!
    ストーリーといい、キャラといい
    なにより絵が上手くて綺麗!
    自分が若い時はBAさんがなんとなく怖かったけど
    (あの手この手でいっぱい買わされた経験ありw)
    こんな人なら、今なら自分から指名しちゃうかも!

面白いです!!ちょっと大げさに感じるところもありますが、でもコスメには魔法あると思います。美しさは女性に元気と勇気を与えてくれるのは本当だと思うし。読んでいるとそうだよね〜と思います。困難を乗り越えていく女性たちを見るとスカッとしていいですね。

ハッと気づかされることが多い。
    毎日の現実的な生活や忙しさを理由にしてキレイになることに怠慢だったんだと、ただの言い訳にしてるだけだったと、いまの自分に言われてるような気持ちだった。キレイにしてる人と、そこに気を使わない人で違ってきてるのに。とても勉強になります。